Профильное 12
В период употребления были ли у вас новые знакомства?
В период употребления как раз таки и появлялись новые знакомства.
Алкоголь сближал, раскрепощал людей (ну так казалось). У меня появилось много знакомых тогда, девушек и молодых людей разных возрастов. Мы знакомились целыми компаниями и все были интересными и разносторонними людьми. У всех были увлечения, работы, у некоторых уже семьи... На алкогольной волне мы встречались в барах, отмечали праздники, ездили отдыхать. В одной из таких компаний я впервые влюбилась. Оба выпивали, но не так много, как все... Я была еще довольно скромна и не распущена, а он самый красивый парень, танцующий фристайл... девки меня тогда все ненавидели...никто не понимал, что он нашел во мне...пью не много и не до отключки, не развратничаю, одеваюсь не шибко секси-шмекси..в общем, по их меркам серая мышь...Не срослось тогда, мальчуган возомнил себя звездой и ушел в бухашку...а мне это всё было неинтересно. В другой компании позже появились новые отношения, в которых
алкоголь присутствовал частенько и не мало... Паренька лихо заносило на поворотах на фоне пьяной
эйфории...проехали. Ну а потом на корпоративе я встретила бывшего мужа. И понеслись песни и пляски длинной в 15 лет... Семейная жизнь как будто отрубила меня от мира.. новые знакомства уже были только в рамках работы, ну и с теми друзьями мужа, с которыми он считал, что можно меня познакомить...ревность душила всё на своём пути....
Ну а разведясь, и находясь на форуме больше года, я нахожу новых людей уже в трезвости и это круто!)
Возможно возникали сложности в старых?
Сложности возникали в отношениях с родителями. Я стремилась познать мир, они хотели держать меня вечно на контроле..порой меня это выводило слегка из себя и о! Чудо-чудное, приходящее домой навеселе, могло отчебучить что-нибудь энтакое...
Как вы считаете, вашей семейной жизни это скорее помогало или мешало. Может быть не оказывало никакого влияния.
Способствовал ли алкоголь укреплению вашего брака (отношений) или разрушал?
Если взять мою бывшую семейную жизнь, то
алкоголь превращал ее постепенно в адовый ад. Он ничего не решал, не помогал, не укреплял.... мы пытались что-то строить, а алкашка разбирала по щелчку пальца построенное. И если первые 7 лет
алкоголь нас как-будто подбадривал слегка, то последние 8, а там как раз выпало и рождение ребенка, бессонные ночи, работа и проч., забирал сполна. Мы переставали с каждым годом друг друга понимать, слышать, принимать. И если я пыталась еще как-то вытянуть это всё за уши на берег, то патнер забил большой и толстый...в другой реальности ему было веселее и спокойнее..
Доходило до оскорблений, поднятых мужских рук на жену, превращения человека в животного, готового унизить и оскорбить свонго близкого.
В общем, из пучины этой тащила себя за волосы...было больно, обидно, противно...но опыт капец какой получен...в итоге развод и отпечаток алкашки в памяти, который хрен сотрешь.
Алкоголь и семья, да еще и дети-понятия несовместимые. Не хочу больше его присутствия в личной жизни.
Это страшно действительно...
@Pems @Juls_s