Профильное 12
@Juls_s @Pems
Я росла ужасно стеснительной и закомплексованной девочкой, когда мои подруги уже бегали на свидания, я учила уроки и считала себя дурнушкой, которой только и остаётся что посвятить себя науке. Я выбрала физику и усердно занималась(диплом физика кстати имеется) Именно
алкоголь на вечеринках помог мне раскрепоститься, стать веселой общительной и привлекательной для парней. Я стала звездой, поклонников было море, выбирай не хочу. Сейчас просто цитирую свою жизнь, ни в коем случае не слагаю оду
алкоголю. Мне нужен был детский психолог, но родители не смотрели в этом направлении и вот ниша заполнилась
алкоголем. Почти до 30 лет
алкоголь присутствовал только по праздникам и мероприятиям, меру знала плохо, но он реально делал меня коммуникабельной.
В 20 лет я познакомилась с будущим мужем и как ни странно наши отношения строились в трезвом уме, в тот период не пила и тяги не было. Роды, кормление, ссоры, развод все было по трезвости.
Алкоголь вплотную вернулся, когда в 30 потеряла голову от любви к очень творческому, умному, интересному алкоголику(тогда не понимала), мы вместе пили, не вылезая из злачных мест и путешествий. Вот тут я ощутила весь ужас влияния на меня спиртного. Все 4 года были как жизнь на вулкане, страсти искрились, стоило мне выпить, я становилась агрессивной, ревнивой, обидчивой, все кончалось скандалами, даже мелкими драками с моей стороны. Он был спокойный и тихий, бушевала я. Ума хватило поставить точку в наших отношениях, вымотав друг друга мы расстались, но
алкоголь не ушел с ним вместе, а остался со мной навсегда((
После были романы, случалась влюблённость, в основном всегда выпивали по случаю с избранником, но никогда не хотелось довести эти отношения до совместного проживания, не хотела ответственности, боялась быта и скуки. Знаю точно, что без
алкоголя многих отношений вообще не случилось бы, я бы просто не выдержала некоторые личности на трезвую голову. Непьющих отметала сразу: с ними скучно считала я.
В итоге не стали нужны никакие отношения, перешла в стадию
еу, тихо пила в уединении и жалела себя, считая, что моя судьба мне так и не встретилась, разменулись мы.
Алкоголь разрушает прежде всего самого человека, а потом уже и отношения, т к отношения в нетрезвом разуме в какой то степени являются выдуманными.
Сколько раз я давала ложные надежды по пьяни мужчинам, улыбаясь и кокетничая. Глаза горят, улыбка до ушей вот мужчина и думает, что все это в его честь. А глаза то горят от спиртного, и вижу я не его, а прынца придуманного. На утро понимаю, что мне это не нужно, как будто все привиделось. А потом ещё и не отделаешься от некоторых назойливых поклонников. А виноват пьяный мозг!
Сейчас пытаюсь переосмыслить все, мусолить прошлое нет смысла, в будущем пока отношений не вижу, но крест ставить на себе не собираюсь. Научусь любить себя, авось и меня полюбит достойный трезвенник