Профильное №12
@kenst @Павлуша
В обратной связи не нуждаюсь.
Сегодня мы поговорим о любви и чувствах. А в общем, об эмоциональном напряжении, вызываемом этими состояниями.
Семья у меня образовалась молодая по возрасту. С бывшей принцессой встречались около 3х лет, других отношений не было, затем беременность и решили пожениться. Семья росла, казалось бы, дружная и крепкая, я не был бабником и всё было просто отлично. Тогда
алкоголем еще не злоупотреблял, а просто "по-праздникам" и то, если дома. Проблемы начались после 5 лет брака, когда я просто утонул в работе Центроспаса из-за отсутствия квалифицированных кадров, да и вообще, личного состава. Приходилось работать по 3 смены подряд, с выездом в командировку по области на недели. Принцесса медленно превращалась в обычную змею, а я черствел на работе, при этом всё сильнее выгорая и всё больше и больше забухивая. Для неё казалось, что я шатаюсь по бабам, я каждый раз пытался донести до неё обратное. Так стал заливаться уже по полной и до
запоев. Порой, возвращаясь со смены, уже не хотелось приходить домой и ругаться, а брёл с утра в кабак. Затем она завела себе любовника и на этом расстались.
И вот тут-то началось..... Раз уж меня всегда упрекали в хождении по женщинам, то я посчитал, что пора бы и воплотить это в реальность, но при этом, я больше не хотел любить. По жизни, в отношении женщин, я человек был скромный, робкий, нерешительный. Но выпивая
алкоголя - тут просыпался капитан Америка и Лермонтов в одном лице, и начинал охоту на женщин в очередном клубе или вечеринке. Так и покатилось.
Алкоголь, вечеринка,
алкоголь, новая незнакомка, а запретный плод сладок и хотелось большего и большего. Даже, по-случаю повышения, переехав в другой регион и чужой город, где казалось бы я никого не знаю и тяжело будет настроить с кем-то контакт, оказалось, что мои похождения раньше были просто детской шалостью и этот круг алкогольных утренников продолжился с удвоенной силой.
А вот если встречал, очередную, ту самую, ну которая точно навсегда, то это я уже влюблялся "по уши", вот прям взахлеб, по-настоящему: чтобы пить водку с другом до утра и рассказывать КАКАЯ ОНА ПРЕКРАСНАЯ или смазывая капот её машины куском арбуза, выложить из лепестков роз сердечко или кататься по зимней Набережной в карете с шампанским и кричать, как я её люблю, а затем так же, бухая ночами, сочинять стихи о моих чувствах и бесконечной её красоте. Но больше 2х месяцев это никогда не длилось. Или она разочаровывалась во мне из-за моего
алкоголя, либо мне уже хотелось следующую.
Иногда делался 2х недельный перерыв на "отдых от женщин", которые к тому моменту, уже казались одинаковыми и ни чем уже не привлекающими. Но, очередная порция
алкоголя и вот уже на берегу реки, под мигалки машины и приятную музыку, спасаю, на заднем сидении кабины, очередную жертву моих обещаний жениться. Потом, от скуки уже, в ход пошли и реализации различных сексуальных фантазий, BDSM, но потом приходит только разочарование от того, что это всё происходило в алкогольном опьянении...
Со временем я оперился, раскрепостился и мне уже не надо было "хряпнуть для храбрости", чтобы женщина, которую я захотел, приготовила мне на следующее утро завтрак. Мне стало легко и непринужденно овладеть её сердцем или, как минимум, быть у неё в голове. Но это привело лишь к тому, что пришло одно разочарование в женщинах, в их однообразном мышлении, с набором одинаковых предрассудков и моделями поведений, стали какие-то скучные, бестолковые, что-то вечно корчащие из себя как переигрывающие актрисы. Нет, конечно, настоящих женщин ещё много, но они, в основном, тоже алкоголики...
Так что,
алкоголь в романтических отношениях, был сильным стимулятором для меня, он заставлял прочувствовать всю яркость эмоций, всю палитру красок чувств, которые были настоящими, а не поддельными или купленными за деньги. Я не жалею, что упустил много прекрасных женщин, меня ждёт ещё одна, ну та, которая навсегда.