Профильное задание #11
>Как вы, не меняя ситуацию или человека, можете изменить свое отношение?
Изменить отношение, сложный вопрос. Я просто стараюсь не контактировать. Меньше контакта - меньше проблем. Ну да, в чём то отношение меняется. Если очень обидно, то координально. И под координально, я имею в виду не глобальное изменение отношения, было хорошо, стало плохо. А тот человек с моей стороны лишается некоторого спектра взаимоотношения. Я не буду ждать чего-то и не буду больше проявлять чего-то больше.
✓ Как вы понимаете слово
смирение? (дайте определение своими словами)
Смирение это когда ты делал плохое. А потом перестал делать так и прогнал из своего сердца то, что было причиной этого всего. И принял положение вещей как есть.
Например про
алкоголь. Перестать употреблять, найти причину, ну кроме того, что есть уже зависимость, триггеры найти, выкинуть из сердца решение триггера: выпить; и быть готовым к тому, что люди, которых ты обидел будучи бухой уже никогда не будут относится к тебе как прежде и твои способности не будут такими же и здоровье. Принять последствия. И идти дальше конечно.
✓ Как вы относитесь к контролю со своей стороны за окружающими людьми?
Я их не контролирую. Контроль к себе позволяю только близким. Только близкий человек, когда пытается контролировать, обычно, стучится к тебе у душу и хочет сказать: погляди, ты вот это делаешь не так! А ты - глух. Считаю, что нужно прислушиваться к близким.
✓ Комфортно ли, когда окружающие пытаются контролировать вас?
Как в прошлом ответе. Чужие люди - по-барабану. Близкий человек - прислушаться
@TaHjuXa @Эльвира85