Да, я тоже поняла для себя, что нужно быть терпимее, не быть категоричной и не"рубить с плеча", как раньше бывало, с опытом это приходитПрофильное 11
@Ёлька @LightStar
Я считаю, что жизнь нам дана для радости и это наша главная цель. А если что-то в жизни мешает радоваться, нужно это изменить/устранить. Но в моей жизни было несколько «уроков», когда я не могла устранить неприятных людей (начальника мужа, свекровь). Я поняла, что избегая неприятных людей, я все время возвращаюсь к этому «уроку» и нужно как-то научиться решать эту проблему.
Со временем я поняла, что нужно иногда взглянуть на ситуацию со стороны другого, нужно быть терпимее, т.к. у каждого есть свои причины для определенного поведения.
Наверное мой юношеский максимализм наконец-то прошел![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Это мне очень знакомо, тоже борюсь, но пока не очень успешно, тоже семейное..)С желанием контролировать окружающих я усиленно борюсь. Я за свою жизнь много раз слышала, что я - в каждой бочке затычкаИ только сейчас поняла, что виной тому - моя гордыня, моя уверенность, что я то уж точно лучше всех знаю, как правильно. У нас это семейное с мамой, а теперь (мне в наказание
) у меня и своя дочка такая же.
Спасибо, профильное принято
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Но ты забыла написать, как ты понимаешь слово смирение. Дополнишь?