Читаю Свияша как жить без лишних переживанийПоход на аватар тоже занятие, а че. Что читаешь? Хобби душевне. Мечта интересне. Вряд ли только волки выйдут к машине, ауф!
В шапке темы написано кого, посмотри))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю Свияша как жить без лишних переживанийПоход на аватар тоже занятие, а че. Что читаешь? Хобби душевне. Мечта интересне. Вряд ли только волки выйдут к машине, ауф!
В шапке темы написано кого, посмотри))
Не страшно.у меня не пошли
Безгранично рад за тебя..это были самые лучшие праздники в моей осознанной жизни!
Звучит шикарноЗадание #9
Новогодние каникулы в разгаре. Тебе есть чем заняться?…
Новогодние каникулы подходят к концу. Подведём итоги… Да, мне было чем заняться! График работы ни кто не отменял, и работала я 2/2. Но я так хорошо отдохнула за эти дни, как никогда. Новый год прошёл очень весело и хорошо! Перед Новым годом я начала добывать (именно добывать!) елку. Непременно она должна быть большой. Нашла. Тащила через подъезд на второй этаж, затаскивала в квартиру. Всё в иголках - подъезд, лестничная площадка, квартира, я, дочь, коты))) потом елку нужно было стругать, потому что у неё широкий ствол. К валяющимся на полу иголкам прибавилась стружка и кора, коты были рады, и с задором начали гонять куски коры по паласу, создавая и так уже созданный хаос) Потом её нужно было нарядить, а для этого пришлось добывать у соседей стремянку. Вообщем, в конце всего этого веселья, убралась, включила огоньки на елке, села с травяным сладким чаем на диван, и счастливее меня не было. Потом я решила, что не жить, не быть, мне нужен на окне рисунок снеговика гуашью, как в советских школах. Кисти, губки, ватки, тряпки мы с котами радостно раскидывали по подоконнику, и худо-бедно снеговика нарисовали. Дочь в предновогоднюю мою вакханалию не вмешивалась))) Сам Новый год прошёл весело, дома с дочкой и её подружками. Открывали газировку, гранатовый сок и просто сок (кто что любит) под бой курантов, загадывали желания и потом пошли пускать салюты. После нового года пришло умиротворение и спокойствие. Ела, смотрела сериалы, снова ела, ходила на работу, снова смотрела сериал. Скучно ли это? Нет! Для меня не скучно. Мне нравится. Я чувствую не скуку, а ровность, стабильность. Многие говорили, что у меня «тухлый» Новый год, грустный. Но они не правы. Вся радость от праздника у меня была искренняя и настоящая. Эта радость не была связана с предвкушением выпивки, или искусственное веселье уже в состоянии опьянения. Это мой первый трезвый Новый год. Мои первые рисунки на окне. Мои первые салюты. Мой первый вкусный (очень вкусный!) Оливье первого января (обычно я не могла вообще еду видеть в этот день). Добавить нечего, это были самые лучшие праздники в моей осознанной жизни!
@Juls_s @Pems
Так и было! Я ещё пропустила тот момент, что кот решил что он дикий тигр, а елка - его личная джунглЯ. И непременно нужно в этой джунгле прятаться и добывать дичь, в виде шаров и мишурыЗвучит шикарно
Что либо выращивать и ухаживать за растениями очень хорошее дело . А когда еще и видны результаты трудов , то как же радостно становится !!! Я сама не увлекаюсь, но мама моя была профи этого дела .Профильное задание #9.
Хобби, как такового, одного, у меня нет. Но есть много занятий и вещей, которыми мне нравится заниматься в то или иное время, в зависимости от настроения, окружения, времени года.
Люблю читать, вязать, заниматься растениеводством, по вдохновению готовить, наводить красоту - в доме и душе. Люблю отдых на природе, и зимой, и летом. Люблю заниматься своим огородом. В общем, в моей жизни очень много люблю....
@Эльвира85
@TaHjuXa
Я даже немного позавидовала вашим выходным книги, фильмы, спорт. Без шуток!Сегодня понедельние, а значит вечером всё по плану. Тоже эдакое своеобразное увлечение)
И пару недель уже занимаюсь английским на начальном уровне в Дуолинго, воодушевившись примером тут же на форуме в ветке ЗОЖ..
Скучать в общем-то не приходится, чего и всем желаю)
Спасибо за профильноеПрофильное 9
@Эльвира85 @TaHjuXa
Каникулы проводим с сынулей продуктивно. Люблю гулять, кататься на горке, на снегоходах, на коньках. На горках на тюбинге катались вместе, на снегоходе - ощущений масса, нахохотались. Когда по речке на снегоходе вечером, открытое пространство, ветер в лицо, а вокруг лес и огни города...это вауу. Коньки пока не реализовала, сына только учу. Люблю приготовить что-то вкусненькое. Люблю сериальчик посмотреть, время есть сейчас. С сыном в игры разные поиграть, любим кроссворды, с удовольствием играем.
Рада своему состоянию, что есть настроение. Что на пятницу уже не реагирую как раньше, вчера впервые поняла это. Сама себе потом сегодня же пятница и поняла что мысль не копошилась даже про алкоголь. И этому безумно обрадовалась.
Всем отличного настроения!
Ух ты , как классно ! Ты так чудесно описала катание на горках , мне захотелось. Замечательно время проводите , умнички .Профильное 9
@Эльвира85 @TaHjuXa
Каникулы проводим с сынулей продуктивно. Люблю гулять, кататься на горке, на снегоходах, на коньках. На горках на тюбинге катались вместе, на снегоходе - ощущений масса, нахохотались. Когда по речке на снегоходе вечером, открытое пространство, ветер в лицо, а вокруг лес и огни города...это вауу. Коньки пока не реализовала, сына только учу. Люблю приготовить что-то вкусненькое. Люблю сериальчик посмотреть, время есть сейчас. С сыном в игры разные поиграть, любим кроссворды, с удовольствием играем.
Рада своему состоянию, что есть настроение. Что на пятницу уже не реагирую как раньше, вчера впервые поняла это. Сама себе потом сегодня же пятница и поняла что мысль не копошилась даже про алкоголь. И этому безумно обрадовалась.
Всем отличного настроения!
Рекомендую Ощущений масса. Я всегда любила горки, снежные водные - супер. Хоть и возраст уже, но не отказываю себе в удовольствии покататься на горке и повизжать Только не американские Аттракционы не очень я люблю вообще все, страхУх ты , как классно ! Ты так чудесно описала катание на горках , мне захотелось. Замечательно время проводите , умнички .
И хозяюшка!!!
Мы в него обязательно вернëмсяпора возвращаться в режим
отдохнуть от работы-очень нужно организму.) порой и потюленить тоже можно, тем более спорта много было-значит эдакий активный тюлень. иногда отсутствие плана-лучший план у меня вот на чтении вечно не хватает времени))) стараюсь хоть аудиокниги слушать@Ляля Шумян @Бренда
Новогодние каникулы уже подходят к завершению. Глобальных планов не было,в целом,получилось много спорта.
Гулять почему-то не слишком хотелось,хотя погода позволяет.
Есть хобби -рисование,но ни одной картины не нарисовала за эти дни.
Много читала,когда работаешь,на это остается очень мало времени.
В общем-то,отдых получился только отдыхом от работы,но, может, иногда так и надо.Посмотреть вложение 1014882