@Эльвира85 @TaHjuXa
Без обратной связи
9-е задание
Новогодние каникулы в разгаре. Тебе есть чем заняться?
Когда грустно и скучно, это может провоцировать нехорошие мысли.
Есть ли желание и силы на что-то другое, кроме любимого диванчика и телефона с телевизором?
Есть ли у тебя хобби? Что тебе интересно?
Может, захочешь рассказать о своем хобби поподробнее?
Новогодние каникулы у меня сегодня закончились, там где я живу они с 25.12. по 1.01.
Прошли каникулы замечательно, ничего не успела, кроме готовки еды, уборки и так по мелочи
А хотелось и диванчик и книжечку и безделия, но все желания в одну неделю не воткнуть.
Была традиционная рождественская встреча и ужин с родственниками. Был НГ и в общей сложности три дня на готовку и поедание салатов. Вообще много всякого "туда-сюды", то доделать, там подправить...
Вообще гордо вошла в Новый Год без кучи недоделанных долгов и вообще долгов, что безусловно сильно радует.
По сути хобби у меня как бы и нет, моя работа в принципе она же и есть то, что некоторые считают хобби.
В тёплое время много времени провожу в саду, зимой в свободное время наслаждаюсь "анабиозом" и заставляю себя вовремя побездельничать. Потому что у человека, у которого есть и дом и дача и кошки и семья и любимая работа, когда сам себе хозяин, время на расслабоны много не бывает. Но выделять время на отдых очень важно, поэтому и сериалы иногда смотрю и книжки читаю и гулять хожу и в зал на тренировки и даже в сауну иногда, играем с семьёй в настольные игры, стараюсь хотя бы раз в две недели встретиться с подругой в кафе. Ну и конечно
НД и марафон