Профильное 1
@LightStar @Ёлька
1-е задание
"Алкоголизм это болезнь или характер такой? "
Я ничего на знаю и ни в чем не уверена. Да я алкоголик, 25 лет это знаю, все это время пытаюсь с этим справиться. До недавнего времени, очень надеялась на
КУ. Сейчас в
КУ не верю, начиталась тут на форуме, и видео на смотрелась. Когда бывают более менее длительные промежутки трезвости ( максимум около 5 месяцев, в последний раз около 2)
эйфории я не чувствую. Меня качает от ровного настроения до уныния. Уныние это ж хорошо, да? Значит торги закончились, и есть надежда длительную трезвость? Или нет? Все говорят, что болезнь. Болезнь, которую нельзя вылечить, можно уйти в длительную
ремиссию, если повезёт. Наркологи и психиатры... Но без твердого намерения самого алкоголика не пить, ничего не получится. Значит все же характер нужен? Получается дефект. Слабоволие, распущенность или глупость просто.
Если алкоголизм психическое заболевание, то почему нельзя, как с шизофрениками? Те пока пьют таблетки в
ремиссии находятся.
Но это не точно
То что я написала - торги? Или уныние?
Уже смешно стало. Переписывать не буду, а то уже пару раз стирала текст.
Вот мои мысли по поводу алкоголизма сильно зависят от настроения или от погоды, времени суток и бог знает ещё чего. Вчера я писала что-то совсем другое на эту тему, потом меня занесло, я стёрла.
А завтра я бы, наверно, написала, что то третье.
Не получается мысли додумать, думать неприятно.
Чужие профильные пока специально не читала, а то я себя знаю, прочитаю, и опа ! Правильно пишет чел, потом другое, точно так третье, и так далее, своих мыслей не останется в итоге, я со всеми согласна, во всех себя узнаю!
Я сегодня трезвая, если что)
Всё. Теперь пойду других почитаю.