File_o_Fish
Carassius auratus
Наставник
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
5 лет
7 месяцев
27 дней
Не курит
8 лет
6 месяцев
19 дней
Да, алкоголикам рекомендуется составлять план даже на свободное время, потому как раньше развлекаться иначе как с бутылкой мы не умели. Мне поначалу тоже не всегда удавалось найти себе занятия, всё пыталась найти какое-нибудь хобби. Конкретного не нашла, кстати, но свободное время меня теперь не тяготит - его стало не хвататьПрофильное #9
На самом деле не столько сложно было встретить НГ трезвой, сколько потом «отдыхать». Приехали на дачу первого вечером и уже второго я поняла, что взвою тут от тоски. Делать особенно нечего, ходить тоже некуда. То ли дело год назад проблем не было — пьянствовали все новогодние выходные. Никакого особого хобби, кроме чтения, ну и еще изучения турецкого время от времени, у меня нет. А это все лежаче-сидячие занятия. В общем, хватило меня на два дня и порешили вернуться обратно в город. Тут и дела появились, и на каток сходили, и в кино собираемся. Решила приводить себя в порядок путем посещения куаферов и прочих специалистов по красотам дамским.
Уверена, что через годик я уже не буду так страдать на «природе», ну а пока сложновато на небольшом сроке трезвости заниматься постоянным самосозерцанием)
Всем плодотворных и трезвых выходных
@LightStar @Ёлька
Ты молодец, что сориентировалась и вернулась в город. Хорошо тебе провести остаток выходных!
@kenst @Павлуша