Боженьки-сапоженьки! Тоже образец для подражания! Какие алкоголики молодцы, когда не пьют! Ну прямо - заглядение! Особенно понравилось про массаж и уходовые процедуры
У меня тоже есть уходовая процедура: когда понимаю, что не вывожу - ухожу
На самом деле, очень поддерживаю тебя в этом самопогружении - без телефонов, разговоров, просмотра ценников. Очень люблю быть наедине с собой - с собой никогда не скучно. И я долго училась чувствовать, когда уже все - уже пора побыть с собой. Алкоголизм мой очень обязан этому неумению. Когда вокруг всем все должна и побольше, и побыстрее - не остается времени ни на сон, ни на график, на на просто подумать. Особенно с маленькими детьми.
Я училась опознавать эту усталость, чтобы не уйти в физическую болезнь от перенапражения и недостатка уединения. Дети подросли, с уединением стало чуть проще - могу уединиться аж на полдня в комнате и работать, ни в чем себе не отказывая
Могу не работать, если совсем все не сгорело!
Но в целом, это очень важно для самобалансировки - иметь возможность молчать и думать.
Читаю профильные, как Книгу о здоровом образе жизни и мыслей в этот раз. Круто же!! Спасибо!
@kenst @Павлуша