Лисёнка,с очередной датой,тебя!В машине какого цвета салон?)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисёнка,с очередной датой,тебя!В машине какого цвета салон?)
Я на безуглеводной диете, в ЗОЖ марафоне участвую, не не.Пока никто не хочет петь и танцевать, а ещё можно приготовить, кстати рецепты лёгкие![]()
Дорогой, подари мне рыжий кожаный салон!Лисёнка,с очередной датой,тебя!![]()
Юленька, спасибо, родная!А мою любимую Лисичку!нашего замечательного помкэпа ,и просто красавицу @Lisenok77 лично поздравляю с красивой датой!
Посмотреть вложение 956152
Лися, с датой!Юленька, спасибо, родная!![]()
В какой машине?Дорогой, подари мне рыжий кожаный салон!
Спасибо![]()
Сегодня меня любая устроит!В какой машине?![]()
Оленька, спасибо большое!Лися, с датой!
С этим круговертем про все позабывали)))
Очень быстро ты бегаешь, только пушистый рыжий хвост мелькает)))![]()
Я тоже поздравляю тебя от всей души, такой шикарный срок, нам есть к чему стремитьсяОленька, спасибо большое!
Хвост сегодня не спас!![]()
Зайка, у нас наверху в теме есть кнопочка SOS, туда тыкни, если качает, там очень хорошо помогут.Команда прощу прощения, тренажерный зал в санатории, где я сейчас сегодня к сожалентю закрыт, фото сделать не смогла.
Завтра еду домой и уже жуткие качели(
Или хочешь, давай здесь общаться, как тебе удобнее.Команда прощу прощения, тренажерный зал в санатории, где я сейчас сегодня к сожалентю закрыт, фото сделать не смогла.
Завтра еду домой и уже жуткие качели(
Вроде и не расстроилась, не знаю даже, пока в санатории вообще не тянуло, теперь еду домой, еще неделя отпуска, муж дома тоже выпивает, без запоев, но ежедневно или 1.5 литра пива или чекушка. Сейчас читаю много, сегодня трезва и очень верю что сдержусь в выходные. Спасибо большое за поддержкуИли хочешь, давай здесь общаться, как тебе удобнее.
Ты из-за фотоохоты расстроилась, или какой-то другой повод?
Мой тоже пил и пьёт, я ему наливаю, покупаю.... А что делать, приходится...Вроде и не расстроилась, не знаю даже, пока в санатории вообще не тянуло, теперь еду домой, еще неделя отпуска, муж дома тоже выпивает, без запоев, но ежедневно или 1.5 литра пива или чекушка. Сейчас читаю много, сегодня трезва и очень верю что сдержусь в выходные. Спасибо большое за поддержку
Я поужинала с апельсиновым соком, муж рядом пил чекушку меня даже не триггернуло, теперь лежу и все по кайфу) завтра опять на фотоохоту) надо сил набираться)Мой тоже пил и пьёт, я ему наливаю, покупаю.... А что делать, приходится...
После фотоохоты часто многие пишут про тягу...
Притом даже не важно, выиграла команда или нет
Так ты зааамужеем?Я поужинала с апельсиновым соком, муж рядом пил чекушку меня даже не триггернуло, теперь лежу и все по кайфу) завтра опять на фотоохоту) надо сил набираться)