Пауков принесли))У меня есть видео с пауком, но залить не могу. И архиватора нет. Че делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пауков принесли))У меня есть видео с пауком, но залить не могу. И архиватора нет. Че делать?
Один день на это задание?Список предметов и заданий для фотоохоты
В кадре должна быть табличка с названием команды и кодовым словом
"Крабы под шубой. ЧЕРНИКА"
Если у вас есть что-то из этих диковинок, надо сфоткать с табличкой в кадре ( чтоб было видно и предмет, и табличку) и принести в тему фотоохоты. Или в ТАЙНУЮ Время до 19-00 по Москве.
И не пугайтесь, и не напрягайтесь. Главное - участие. Найдется что-то - фоткайте, тащите.
Расстраиваться, что нет - не надо!![]()
В смысле, если кто-то выложил предмет, другим больше нельзя?Пауков принесли))
Можно. Один кто-то может ошибиться. Или плохо видно. Или разногласия по качеству-количеству.В смысле, если кто-то выложил предмет, другим больше нельзя?
Завтра дадут другое.Один день на это задание?
@Котенок Мяв @Bored Mind у вас сегодня замечательные заборчики! Поздравляем! Строим и дальше!![]()
![]()
Посмотреть вложение 955489
Спасибо!С заборчиком!
Его уже отнесли)Ксюшк.. Ачо номер сорок пропущен?
Несчастливое число дьявола штоле?
![]()
Кедры на северах не растут.Кто там с северов, сфотайте кедровую большую шишку
Я с севера рос и там но малоКедры на северах не растут.
Там карликовые березки тока.
Кедры в Сибири, на Алтае и т. д.
И еще в Крыму. В парке Тесели и Форосе точно.
![]()
Я в Гремихе кроме мха, ягеля и карликовой хни никаких кедров там не видел.Я с севера рос и там но мало
Кто такой Гремих?)Я в Гремихе кроме мха, ягеля и карликовой хни никаких кедров там не видел.
Зотя вру. Там грибы огроменные. Выше деревьев.
Но ток потому, что деревья по щиколотку.
![]()
ДелайРебята, пампушки кто-то делает? Стоит ли заморачиваться? Есть ли украинцы среди нас?
Я не умею, это надо в магазин идти, молоко покупать... Там только тесту настаиваться часа 2. Лучше не делать дважды. А у меня сегодня рабочий день!Делай
Тогда не делайЯ не умею, это надо в магазин идти, молоко покупать... Там только тесту настаиваться часа 2. Лучше не делать дважды. А у меня сегодня рабочий день!
Гремиха.Кто такой Гремих?)