Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пошли бы они нахер эти учёные. Интересно как они это доказали?Девочки-мальчики, спускаемся на землю и опускаемся ниже плинтуса! Вот что сообщили сегодня в ЗОЖ-марафоне:
Британские ученые доказали что в зеркале мы видим себя в 5 раз красивее Когда мы смотрим в зеркало, мы видим не настоящую внешность. Мы всегда ощущаем себя чуть более красивыми, чем мы есть.
Те еще великие ученые, я всегда знала!Девочки-мальчики, спускаемся на землю и опускаемся ниже плинтуса! Вот что сообщили сегодня в ЗОЖ-марафоне:
Британские ученые доказали что в зеркале мы видим себя в 5 раз красивее Когда мы смотрим в зеркало, мы видим не настоящую внешность. Мы всегда ощущаем себя чуть более красивыми, чем мы есть.
Вот точно
@Крабс только ничего не говори, это не про тебяДевочки-мальчики, спускаемся на землю и опускаемся ниже плинтуса! Вот что сообщили сегодня в ЗОЖ-марафоне:
Здравствуйте ,полностью поддерживаю,один вопрос,кто такой и как выглядит актёр Егор корешков и где снимался. ? любопытство не порок@cakedab красавчикпонятно, почему женская половина марафона переполошились не в обиду, но и правда вы с актёром Егором Корешковым похожи, на мой взгляд
@cakedabа видел? Вот такой же,только Егор.Здравствуйте ,полностью поддерживаю,один вопрос,кто такой и как выглядит актёр Егор корешков и где снимался. ? любопытство не порок
Да не видел,я всё больше на девушек люблю посмотреть.@cakedabа видел? Вот такой же,только Егор.
Не,не,девушки на Егора не похожи.Да не видел,я всё больше на девушек люблю посмотреть.
Ну, мы все по-разному видимЗдравствуйте ,полностью поддерживаю,один вопрос,кто такой и как выглядит актёр Егор корешков и где снимался. ? любопытство не порок
Ну тогда и не зачем смотреть.Не,не,девушки на Егора не похожи.
Да и ладно,меня актёр интересует !Ну, мы все по-разному видим
Вот это да ,но почему в 5 раз ? Есть много людей,которые себя не любят в зеркало смотреть ,так что ,это всё ерундаДевочки-мальчики, спускаемся на землю и опускаемся ниже плинтуса! Вот что сообщили сегодня в ЗОЖ-марафоне:
Для британских учёных "чуть более красивый"- это в 5 раз. Вывод: британские учёные ппц какие страшные.Вот это да ,но почему в 5 раз ? Есть много людей,которые себя не любят в зеркало смотреть ,так что это всё ерунда
Посмотри британских девушек.Для британских учёных "чуть более красивый"- это в 5 раз. Вывод: британские учёные ппц какие страшные.
Не вижу логики, я лучше мужиков заценюПосмотри британских девушек.
Ну посмотри британских мужиков ученых.Не вижу логики, я лучше мужиков заценю
Исаак ньютонНу посмотри британских мужиков ученых.
Посмотри британских девушек.