Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам позеленел
Хорошо, а то уж я только хотел поставить их на место@Крабс только ничего не говори, это не про тебя
Ну, я ващет ожидала от тебя сообщения типа: британские учёные обнаружили самого красивого мужика на планете Земля. Им оказался житель Алтайского края, некий сорокасемилетний К. Как утверждает сам красавец,он всегда осознавал свою красоту и исключительность, поэтому ничуть не удивлён открытием знаменитых британцев.Хорошо, а то уж я только хотел поставить их на место
@Крабс только ничего не говори
Ну, я ващет ожидала от тебя сообщения
А что же ж? Всё логично) я ожидала от тебя такого сообщения и поэтому сразу написала, чтобы ты ничего не говорил, а если бы не написала, чтобы ты не говорил, то тогда бы ты написал такое сообщениеЛ - логика
Сразу бы так и сказала! Теперь то ясно всё!В общем, как-то так
Посмотреть вложение 1040715
И всё-таки британские ученые в чём-то правы!
Ну, я ж говорю: королева косплеяИ всё-таки британские ученые в чём-то правы!
Посмотреть вложение 1040741
А что же ж? Всё логично) я ожидала от тебя такого сообщения и поэтому сразу написала, чтобы ты ничего не говорил, а если бы не написала, чтобы ты не говорил, то тогда бы ты написал такое сообщение
В общем, как-то так
Посмотреть вложение 1040715
Вот только тут даже ничего делать не пришлось!Ну, я ж говорю: королева косплея
Мне кажется, ему очень хочется показать нам свою фотографию, но уж очень стесняется и в последний момент прилепляет картинку!@Крабс ты король перевоплощений просто !
Поздравляю с новым образом
Мистификатор и интриган! Фотку зажмет, инфа 100℅!Мне кажется, ему очень хочется показать нам свою фотографию, но уж очень стесняется и в последний момент прилепляет картинку!
Позвольте-с, но интриган это человек, который мастерски владеет искусством сталкивания лбами людей для своей корысти.интриган
Маловато будет, надо 146))инфа 100℅