Спасибочки большущее!!!С палиндромами вас крабики
Посмотреть вложение 1040258
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки большущее!!!С палиндромами вас крабики
Посмотреть вложение 1040258
может он и есть@cakedab красавчикпонятно, почему женская полов на марафона переполошились не в обиду, но и правда вы с актёром Егором Корешковым похожи, на мой взгляд
Негусто по баллам. С поросенком бы вообще порвали всех. Но кто-то нанял хакера чтобы голосование провалить.победили!
я болела за него с ним-то конечно, другие команды просто рыдали бы...Негусто по баллам. С поросенком бы вообще порвали всех. Но кто-то нанял хакера чтобы голосование провалить.
Спасибо, Светочка!Крабики, я вами горжусь!
С большим отрывом победили!
Лисенок, @Lisenok77 с призовым местом тебя, дорогая!
Посмотреть вложение 1040470
Спасибо, Надюша!Лисёнка, поздравляю с личной победой
Когда был помоложе, просили автографы, думали, что Андрюха Губин..Я конечно же не разуверял их в этом)))@cakedab красавчикпонятно, почему женская половина марафона переполошились не в обиду, но и правда вы с актёром Егором Корешковым похожи, на мой взгляд
Спасибо большое!Спасибо, Светочка!
Ты очаровательная красотка!
Спасибо, Рыбонька!
мне кажется, ты выше ГубинаКогда был помоложе, просили автографы, думали, что Андрюха Губин..Я конечно же не разуверял их в этом)))
И тут меня пандой считаютСпасибо, Рыбонька!
Перевоплощение Лёшиного зайца в панду? Почему бы инетДА!
Он давно панда, просто притворяетсяСпасибо, Рыбонька!
Перевоплощение Лёшиного зайца в панду? Почему бы инетДА!
То, что ты выше его в два раза, никого не смущало?Когда был помоложе, просили автографы, думали, что Андрюха Губин..Я конечно же не разуверял их в этом)))