Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Доброе утро, крабикам :kiss2: У меня оно только началось, всю ночь снился сердцу милый сон, не хотелось просыпаться:girl_in_dreams:Всем хорошего денёчка:obnim2:C4D1D37C-81FD-4150-A6C5-A55D0D1C2941.jpeg

Чего то ты недодал своему сердцу значит! Срочно надо исправлять ситуацию:frantics:!
Негоже плакать в чудесный воскресный день! :girl_dance:
Что же сделать,? Наверное надо

Сэндвич крок-мадам​

съесть. 🤣🤣🤣 шучу hugeX.jpeg

Последнее редактирование:
Как ты Заинька? Как настроение красавица моя любимая?
Надеюсь получше :obnim1:
А то хандришь что то последнее время ;D
Юлечка, моя дорогая, спасибо за заботу :obnim1: Сегодня солнышко у нас в кое-то веке, настроение лучше ) Пойдём на ватрушках кататься в парк с дочкой) Очень жду весну, надеюсь все хандрические настроения покинут меня)

какие шутки Женя, обед д.б. по расписанию! :vilka:
Сэндвич крок-месье — как приготовить
Приготовить сэндвич крок-месье, если вы уже приготовили соус, довольно просто. Для этого вам понадобятся ингредиенты (рассчитаны на два сэндвича):

4 ломтика хлеба
2 кусочка ветчины (можно 4 — тогда в каждом сэндвиче будет не по одному кусочку ветчины, а по два)
4 ломтика твердого сыра (грюйер, эмменталь, мааздам или чеддер)
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль, черный перец
Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Потом уменьшите огонь, выложите на каждый кусочек хлеба по ломтику сыра и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. Если нужно, добавьте на сковороду немного оливкового масла. Потом на два кусочка хлеба положите по кусочку ветчины и накройте вторым кусочком хлеба. Готовый сэндвич полейте соусом — и можно подавать на стол.Сэндвич крок-мадам — как приготовить

Сэндвич крок-мадам готовится точно так же, как и крок-месье, плюс жареное яйцо. Итак, пока на одной сковороде подрумянивается сэндвич, на второй сковороде нужно поджарить яйцо-глазунью. Яйцо жарится с одной стороны, при этом важно, чтобы яичница по размеру получилась не больше, чем хлеб, и чтобы желток остался целым. Яичницу-глазунью выложите на сэндвич, полейте соусом и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Вот как же так ,с яйцом должен быть крок месье!?🤣🤣🤣🤣

Юлечка, моя дорогая, спасибо за заботу :obnim1: Сегодня солнышко у нас в кое-то веке, настроение лучше ) Пойдём на ватрушках кататься в парк с дочкой) Очень жду весну, надеюсь все хандрические настроения покинут меня)
Хорошего дня вам с дочей :sanki:

Точно пройдут!

Ребята, а кто у нас покинул марафон? @Foenix в шансе, но не отмечен. А кто вышел? Screenshot_20230205-121544_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.