Доброго утра и хорошего воскресного дня! Я трезв
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дано пересмотрел фильм,крестный отец,фильм на все времена!
- 1999 — Премия «Давид ди Донателло»
- Лучшая операторская работа — Лайош Кольтаи
- Лучший дизайн костюмов — Маурицио Милленотти
- Лучший режиссёрская работа — Джузеппе Торнаторе
- Лучшая музыка — Эннио Морриконе
- Лучший дизайн — Франческо Фригери
- 1999 — «Премия Европейской киноакадемии»
- 2000 — Премия «Золотой глобус»
- Лучшая музыка к фильму — Эннио Морриконе
а так?
Вот это да!Кусочек сала с чесноком на ржаном хлебе проходит через желудок и далее опускается в двенадцатиперстную кишку (жиры перевариваются в ней).
Чтобы переварить наш кусочек сала, в двенадцатиперстную кишку из желчного пузыря поступает коктейль липаз под названием желчь. Печень производит его. И сало переваривается.
Однако после желчный пузырь пуст и печени надо сделать новую желчь! А из чего? Из желчных кислот, которые, в свою очередь, производятся печенью из холестерина.
Таким образом, кусочек сала уменьшает уровень холестерина в крови, придает чувство утоления голода и стимулирует иммунитет. Чем больше мы едим сала, тем больше мы тратим холестерина.
Кроме того, сало содержит множество арахидоновой кислоты, которая является частью клеточных мембран и основным ферментом сердечной мышцы и принимает участие в липидном (жировом) обмене.
Кислоты, содержащиеся в сале, обладают желчегонным эффектом и помогают образованию в печени "хорошего" холестерина и расщеплению "плохого" холестерина.
Также в сале содержится олеиновая монокислота, которая защищает клеточные стенки печени и почек от оксидов и предотвращает развитие атеросклероза.
К примеру в Германии сало входит в диеты для пациентов с сердечными заболеваниями.
Но есть одна оговорка: речь идет не о копченом или вареном сале. Только о соленом сале.
Сало, кстати, не берет много соли, которая только придает вкус. А с чесноком - в нем много селена и кверцетина – дополнительная профилактика атеросклероза.
Кстати, сало содержит до 40% ненасыщенных жирных кислот, почти как красная рыба! А полиненасыщенные жирные кислоты – это ясный ум.
Шах и мат, веганы!
Посмотреть вложение 1035959
Девушки ,я поздравляю вас!желаю крепкого здоровья,успехов в учебе и исполнения всех желаний ,УРА !
я когда книгу прочитал... все .... фильм не получается смотреть ((Не дано пересмотрел фильм,крестный отец,фильм на все времена!
Я тоже сперва читал,согласен,книга на одном дыхании,фильм малость нудноват ,но блестящая игра Альфре́до Джеймса Пачи́но , Марлона Брандо и музыка Нино Рота,компенсируют недостатки.я когда книгу прочитал... все .... фильм не получается смотреть ((
От тож.Где свыня?))) я вас спрашиваю
Привет дорогаяДоброе утро, Крабики!![]()
Душа поёт,а сердце плачет! Эта песняДоброго воскресного утра мои дорогие
Желаю всем отлично провести этот день и насладиться в полной мере всем тем чего просит ваша душа!
Посмотреть вложение 1036605
Трезва 05.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик