Таки теперь в одной команде)Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки теперь в одной команде)Всем привет!
Привет!Всем привет!
Пить я начала с 14 лет, к 24 годам поняла, что у меня проблемы, с тех самых пор началась моя борьба. Уходила в завязки на разные сроки, максимальный почти 2 года, всегда на зубах, кроме кодировки и АА никаких методов не знала. В последние года пила раз в неделю, но до потери пульса, дозы большие 3-5л пива.Последний мой срыв был чуть больше 7 месяцев назад, тогда моей младшей дочери исполнилось только 8 месяцев, свекровь стала забирать малышку по выходным, а я вместо того, чтобы провести время с мужем или отдохнуть, нажиралась в хлам. Так продолжалось 4 месяца, в последний мой употреб было максимально плохо, все прелести, хорошо что ПА не было, тахикардия не проходила неделю, я испугалась за своё здоровье, за детей. Я поняла, что у меня только один путь в этой жизни - не пить. В интернете нашла этот форум и узнала, что оказывается есть много способов сохранить трезвость. Я прочла Шичко, возможно начну писать дневники, пока что стараюсь прописывать эмоции и своё состояние в своей теме. Перед сном я прослушиваю Стеценко, учусь проговаривать эмоции. Пью травяные чаи и витамины, чтобы провести свою нервную систему в порядок. Стараюсь соблюдать правило HALT. Опять занялась рукоделием, меня это успокаивает. Если чувствую, что у меня предсрывное состояние, прошу помощи у форумчан.
Более подробно буду рассказывать во время марафона и в профильных заданиях.
Названия:
ЛТП им. Шичко №6
Ошестинелые трезвенники
Свидетели Шестого
Шестой день
Команда 6
У вас одинаковые датыВсем привет!
Спасибо!)Поздравляю с палиндромами!
Всем доброго вечера@Vera S
@LightStar
Народ Шестого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы думаем, как государство наше назвать, помогай - предложи свои варианты
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам ты можешь обращаться к царице нашей @Юльсен
У нас банда уже давно сколотиласьУ вас одинаковые даты
И мнеВсем привет, прыгнула к вам из Четвёртого царства) Избушка на трезвых ножках мне нравится!
Сибелиус, вот мы и в одной команде как хотели. Отличная компания собираетсяНазвания:
ЛТП им. Шичко №6
Ошестинелые трезвенники
Свидетели Шестого
Шестой день
Команда 6
Лучше - Свидетели полшестогоНазвания:
ЛТП им. Шичко №6
Ошестинелые трезвенники
Свидетели Шестого
Шестой день
Команда 6
Сибелиус, вот мы и в одной команде как хотели. Отличная компания собирается