Ой, ленточки же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас царственная сборнаяОй, ленточки же
ПриветикиПривет команда
Я Юля, родилась и выросла в СПБ, я алкоголик и это мой пятый марафон, и первый такой длинный!
Рада быть с вами!
Теперь это наш с вами общий дом на целых 100 дней! Надеюсь он станет уютным для нас всех!
Однако времени у нас до старта совсем немного , поэтому нужно нам царевичи и царевны успеть не только познакомиться , но и сделать несколько важных дел!
1. Выбрать название команды - кидайте предложения, не стесняйтесь!!!
2. Придумать эмблему и девиз!!!
3. Выбрать должности!!!
Давайте же скорее знакомиться
Отличный вариант ! записалаМне вариант "Избушка на трезвых ножках" в моем первом царстве нравился, жаль, что его не приняли. Мне кажется, какое-то отношение к нашей тематике должно быть...
Всем привет. Юля, как нам повезло с капитаном.Привет команда
Я Юля, родилась и выросла в СПБ, я алкоголик и это мой пятый марафон, и первый такой длинный!
Рада быть с вами!
Теперь это наш с вами общий дом на целых 100 дней! Надеюсь он станет уютным для нас всех!
Однако времени у нас до старта совсем немного , поэтому нужно нам царевичи и царевны успеть не только познакомиться , но и сделать несколько важных дел!
1. Выбрать название команды - кидайте предложения, не стесняйтесь!!!
2. Придумать эмблему и девиз!!!
3. Выбрать должности!!!
Давайте же скорее знакомиться
Приветик Лярвочка! С палиндромом!Мне очень нравится название "Лукоморье"
"страна грёз" ещё можно
Спасибо большоеПриветик Лярвочка! С палиндромом!
О, супер! Мне тоже нравится!Всем привет, прыгнула к вам из Четвёртого царства) Избушка на трезвых ножках мне нравится!
Хорошее название, но по мне все же в названии не должно быть профильной тематики. Так намного удобнее для конкурсов, в том числе для фотоохоты.Мне вариант "Избушка на трезвых ножках" в моем первом царстве нравился, жаль, что его не приняли. Мне кажется, какое-то отношение к нашей тематике должно быть...