Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже исключительно выбор и решение трезвеющего, бежать или нет) Но нам нужна трезвость, поэтому мы здесь.Тогда отчет в формате - вчера я был трезв. @...., @...
А то так отчитался, а ближе к ночи ноги в круглосуточный ларек повели :)
Он то не считает себя алкоголикомМожет его то же к нам?
Вообще, для свежевыставленных счетчиков и трезвеющих новичков я бы рекомендовала отчет каждый день) Для собственного настроя на трезвость.
Имхо, ежедневные отчеты призывают к ответственности на трезвом пути
Согласна, кому как удобнее и привычнее. Я всегда пишу утром, сразу программируя себя на трезвый день. Главное, чтобы все были трезвые!Это уже исключительно выбор и решение трезвеющего, бежать или нет) Но нам нужна трезвость, поэтому мы здесь.
Думаю, что формулировка отчета пошла от многим известной на nd фразы: "сегодня я не пью", поэтому и отчеты пишутся не в прошедшем времени, а в реальном настоящем как настрой на трезвость)
Но я, например, вечерне-ночной алкоголик, и всегда писала отчеты исключительно вечером...
Привет!🖐 Я поначалу тоже пытался придумывать всякие легенды,но это ложь и она работает против тебя. Четыре года назад я стал говорить открыто- я не пью. Наслушался разного в свой адрес,было очень не по себе,сейчас я спокойно нахожусь в любой компании,все привыкли,ну да такой я странный чел и теперь им не уютно со мной общаться. Ну и ладно,я сам себе хозяин.Меня они уже поискали 2 дня и успокоились, так что думаю не фиг какие и друзья были)) Скорее собутыльники.
Думаю, что позже приду к этому, пока что, как мне кажется, месяцок нужно переждать) А так, да, я согласен, нельзя же вечно скрываться и придумывать отмазкиПривет!🖐 Я поначалу тоже пытался придумывать всякие легенды,но это ложь и она работает против тебя. Четыре года назад я стал говорить открыто- я не пью. Наслушался разного в свой адрес,было очень не по себе,сейчас я спокойно нахожусь в любой компании,все привыкли,ну да такой я странный чел и теперь им не уютно со мной общаться. Ну и ладно,я сам себе хозяин.
Привет,Алёнка-Зайка! 🖐С красивым забором,тебя!Привет, команда Я -Алёна, Аленка, Аленушка, зайка))))) Перебралась к вам из Новогоднего экспресса, всем рада, вижу знакомые лица, всех приветствую
Клешнистые гады ползучие или ползучие гады клешнистые, как лучше?Фсе мы здесь членистоногие
Олечка, обязательный отчет один раз в неделю - в субботу! Всем дополнительно напомним!
Я, например, каждый день бы отчитывалась. Думаю и новичкам так будет лучше. Воть...
Вообще, для свежевыставленных счетчиков и трезвеющих новичков я бы рекомендовала отчет каждый день) Для собственного настроя на трезвость.
Имхо, ежедневные отчеты призывают к ответственности на трезвом пути
Позволю себе подытожитьЭто уже исключительно выбор и решение трезвеющего, бежать или нет) Но нам нужна трезвость, поэтому мы здесь.
Думаю, что формулировка отчета пошла от многим известной на nd фразы: "сегодня я не пью", поэтому и отчеты пишутся не в прошедшем времени, а в реальном настоящем как настрой на трезвость)
Но я, например, вечерне-ночной алкоголик, и всегда писала отчеты исключительно вечером...
Мудрое решение, ПравительКоманда вечер добрый
Позволю себе подытожить
Согласна полностью,в том числе на собственном опыте первых месяцев и первых марафонов,что ежедневные отчёты очень нужны как настрой на трезвость, и чтобы зафиксировать свое трезвое состояние!
Поэтому предлагаю все же писать их каждый день!
А в субботу -итоговый, который пойдет в общий командный зачёт !
Если предложение ещё в силе, покрасьте меня пож в какой-нибудь зелёный или жёлтыйТебя покрасить?
В какой-нибудь цвет?
Народ Крабов! Кому нужна цветная заливка постбита - скажите. Надо потратить старые запасы)))
Постбит - это то, что вокруг аватарки)
аваКлешнистые гады ползучие или ползучие гады клешнистые, как лучше?
Согласен,давайте хотя бы первый месяц каждый день отчёт.Команда вечер добрый
Позволю себе подытожить
Согласна полностью,в том числе на собственном опыте первых месяцев и первых марафонов,что ежедневные отчёты очень нужны как настрой на трезвость, и чтобы зафиксировать свое трезвое состояние!
Поэтому предлагаю все же писать их каждый день!
А в субботу -итоговый, который пойдет в общий командный зачёт !