@Эленчик ты теперь Краб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на велосипеде)))Теперь не будет лезть из головы образ краба, который мотается туда-сюда.
Фсе мы здесь членистоногие@Эленчик ты теперь Краб
Троллишь, товарищ Наставник?!)@Rai зануда я? Да?
Оповещение будет ?Троллишь, товарищ Наставник?!)
Для тебя отчеты еженедельно в субботу в 19:00 по МСК))
Да, Валь, сюда перебралась@Эленчик ты теперь Краб
Олечка, обязательный отчет один раз в неделю - в субботу! Всем дополнительно напомним!Солнышко, а мы как отмечаемся? Раз в неделю? Каждый день? Раз в неделю в определенный день? Или в течении недели в любой день?
Кстати да, я вот не понял - каждый день же вроде не надо отчитываться, только в субботу. Всё, понял.Троллишь, товарищ Наставник?!)
Для тебя отчеты еженедельно в субботу в 19:00 по МСК))
Спасибочки, Абрикосочка, только зашла и уже поздравления, как приятноПоздравляю с шикарным забором!!!
Посмотреть вложение 952487
Вот еще чего, деловая колбасаОповещение будет ?
Да она прям сама в глаза прыгает-эта датаСпасибочки, Абрикосочка, только зашла и уже поздравления, как приятно
Ой, ну и ладно Тогда уже деловая крабихаВот еще чего, деловая колбаса
Заинька превратилась в крабика!Да, Валь, сюда перебралась
Вообще, для свежевыставленных счетчиков и трезвеющих новичков я бы рекомендовала отчет каждый день) Для собственного настроя на трезвость.Кстати да, я вот не понял - каждый день же вроде не надо отчитываться, только в субботу. Всё, понял.
Значит, так будет для тебя лучше Уверена, что тебе тут понравитсяДа, Валь, сюда перебралась
Тогда отчет в формате - вчера я был трезв. @...., @...Вообще, для свежевыставленных счетчиков и трезвеющих новичков я бы рекомендовала отчет каждый день) Для собственного настроя на трезвость.
Имхо, ежедневные отчеты призывают к ответственности на трезвом пути
Спасибо, лисонька, спасибо, дорогая Да ну мы не меняем же наших зверьков, под шубу к крабикам просто заберёмся на 100 дней)Заинька превратилась в крабика!
Рада тебе, дорогая! С красивым заборчиком!