Чертовски далеко дружищеЗабыл самое главное и до пенсии ещё очень далеко![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чертовски далеко дружищеЗабыл самое главное и до пенсии ещё очень далеко![]()
ДА!!!Обеспокоена челядь Вашими читмилами, Царица
У вас в Царстве придворный портной есть, если что ?![]()
Ой какая радостьДолжности все разобраны? Могу приносить инфу про праздники))
Я там. Но и не там.Чертовски далеко дружище![]()
Ещё статист не занят, подсчитывать очки на конкурсах, ну и так по мелочи, координация во время фотоохоты. Но будем коллективно помогатьДолжности все разобраны? Могу приносить инфу про праздники))
Загадочная даЯ там. Но и не там.Как-то так...
![]()
Я уже.@Усы Суффикса @Mamsja девочки проголосуйте за название Команды 15 вариантов, это первый тур, завтра уже закрою.
В шапке на верху страницы тыц Посмотреть вложение 947094
Вот умница мояЯ уже.
В Башкирию))) приезжай!На хер весь юг, мечта просто)) куда ехать?? Я тоже так хочу
ПриветикВсем привет! Я Наташа. Была долго пивная алкоголичка. Потом скатилась на крепкие. Боролась с переменным успехом. Потом, оглянулась, поняла, что сижу с соседкой-алкашкой пью водку. Соседка умерла, а мне дан шанс. Нашла этот форум) Пока не могу добраться до хорошего срока трезвости, но имею желание и силы. И поддержку в виде форумчан![]()
Вот умничка, в лечении не нуждаешься, здоровей дальше!Ксюша приветя возглавлю список 119/76
Оооо бежим бежимА у нас блины на ужин, с домашней сгущёнкой)))
Еще домашний творог есть, свеженький)))Оооо бежим бежимкак красиво и вкусно там у вас
![]()
Ох соблазнительницаЕще домашний творог есть, свеженький)))только вот если еще пару дней с таким же успехом будет идти, то останется только на лошадях выбираться!
Может, праздновед?Ой какая радостьдавай очень, очень полезно- а как тебя назовём? Чтобы мне у Совета попросить за тебя
![]()