Вот это как раз очень плохо!Забыл самое главное и до пенсии ещё очень далеко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это как раз очень плохо!Забыл самое главное и до пенсии ещё очень далеко
3я, название пока согласовывается, но должно быть ëмкимКостя, а ты в третьей шаманишь?
Не, никому не дадим.Какой же он хороший ,рыжик сладкий, хочу его пожмакать)))❤
После гашика и на машине с дельфином можно по-стритрейсить)))Я всем сердцем за гашиш)
Первое, однозначно)Моя правда! 2 штук
1. Была на с’емочной площадке сериала След
2. Пела на улице в незнакомом городе, за милостыню
3. Был в Швейцарских Альпах и видела, как жирный суслик перебегал дорогу
Выключи эту гадость. Надо быть на позитиве, без алкоголя)Сижу, слушаю вебинар и там говорят, что в 40 лет никакой семьи уже не будет и вообще...прямо нервируют, про нас еще алкоголиков рассказывают, эгоцентричные, без смысла жизни неврастеники. Чем больше вникаю в тему зависимости, тем меньше веры в то, что вообще из этого выберусь
Такой мяяяягонький намёк команде, что не пора ли вдарить развратом в этой тиши....)))Юль я не могу ржу что то- учавствовать в марафоне начала, ну как положено - настроение волнительное, приподнятое - мужу сообщила о марафоне и что мы тут конкурсы и прочее он так поглядел на меня и через часик выдал, «а ты в курсе как в сексуальные марафоны затягивают?» типа в курсе и такие есть я ему — с дуба рухнул - он мне ну я донёс в общем ))
Хоспидя
На Ваську моего похож. 21 год прожил....Бози мой какой осенний окрас на страже) Умница!
Действительно Чтоб не тухлиТакой мяяяягонький намёк команде, что не пора ли вдарить развратом в этой тиши....)))
Я тоже об этом подумалаЧто хоспидя? Ты спроси у него - он откуда в курсе про секс марафоны, а?
Так у других уже до купальников дошли, а мы как октябрята, блин)))Действительно Чтоб не тухли
Добро пожаловать в наше царство) я ЛенаПью с пионерлагеря. Не выпиваю, а пью. За 32 года пьянства были использованы все причины решений бросить. Останавливаюсь обычно сам, на продолжительное время прибегал к разного рода помощи. От медиков до шаманов). Максимальный срок трезвого периода был около 2 лет. Сейчас трезв и весел.
Пью с пионерлагеря. Не выпиваю, а пью. За 32 года пьянства были использованы все причины решений бросить. Останавливаюсь обычно сам, на продолжительное время прибегал к разного рода помощи. От медиков до шаманов). Максимальный срок трезвого периода был около 2 лет. Сейчас трезв и весел.