Вот!а у меня такая же история - тоже бросил и научился...
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!а у меня такая же история - тоже бросил и научился...
чего вот!??? - у алкоголиков просыпается тяга к искусству???
ну да - там надо было перетерпеть... - но крючком то вяжешь? ))Я продала гитару, мне показалось, что очень сложно. Шесть струн, и непонятно ,как играть, и пальцам больно. Что то вроде вязания крючком, очень интересно, но ничего не понятно.
Фит парад 10. Очень мне он по вкусу. Но я пью только утром чашечку кофе.чай пью без сахара.Кто то пользуется сахарозаменителями? Это не вредно? (есть ли смысл использовать в кофе, чай?)
Нет, конечно))ну да - там надо было перетерпеть... - но крючком то вяжешь? ))
Скучный муж, мои предложения: нужно разобрать его достоинства, и сделать акцент на них.Ребята, отметили дочки ДР. Так классно весь день с детьми, утром только поработала. Потом поехали развлекаться приехали в 9 вечера. Я сама как ребенок, везде прыгала, и ползла , и каталась с ними. Как же классно быть трезвой в такие важные дни!! Раньше закатывала банкеты ,чтоб выпить.а сейчас не хочу...хочу все время детям отдать, а не застолью!
Ребята такой вопрс, муж у меня такой скучный, так я хоть прибухтвала и это сглаживалось, а как с этим жить??? Прям беда.
Кира, у меня тоже самое) Хоть и сам прибухивает по пятницам, но просто душила. Видимо, это созависимость занудамРебята, отметили дочки ДР. Так классно весь день с детьми, утром только поработала. Потом поехали развлекаться приехали в 9 вечера. Я сама как ребенок, везде прыгала, и ползла , и каталась с ними. Как же классно быть трезвой в такие важные дни!! Раньше закатывала банкеты ,чтоб выпить.а сейчас не хочу...хочу все время детям отдать, а не застолью!
Ребята такой вопрс, муж у меня такой скучный, так я хоть прибухтвала и это сглаживалось, а как с этим жить??? Прям беда.
Я хочу на фортепиано,на гитаре умею,на саксафоне и кларнете . После фотоохоты не даёт мне покоя электропианино за 75 тыс,Точно. Я всегда на гитаре мечтала научиться, и интрумент был, и желание, времени свободного не былоКогда бросала пить- начала рисовать и учиться играть, сама, по Интернету. А тут ещё сын подарил дорогущую японскую гитару, чтоб не бросила учёбу, ну, куда деваться, научилась и довольно , в общем-то успешно, судя по отзывам и реакции моих зрителей, развлекаю родственников и друзей и даже на бардовских фестивалях бываю изредка. Выходит, правы врачи- наркологи
![]()
Так то нет, но подумаю))Приятно читать такое, ты молодец!А танцевальных зарядок у тебя случайно нет?
![]()
Ой и мне танцевальную хочу!!!Так то нет, но подумаю))
С днём рождения доченькиРебята, отметили дочки ДР. Так классно весь день с детьми, утром только поработала. Потом поехали развлекаться приехали в 9 вечера. Я сама как ребенок, везде прыгала, и ползла , и каталась с ними. Как же классно быть трезвой в такие важные дни!! Раньше закатывала банкеты ,чтоб выпить.а сейчас не хочу...хочу все время детям отдать, а не застолью!
Танцевальную аэробикуТак то нет, но подумаю))
Да, он человек прекрасный, заботливый, не пьет, не курит, спортом занимается все деньги в дом, дом строит.но скучный...мне не хватает драйва, спонтанности. А он другой, все надо по полочкам, все взвесить ..бесит прям .Скучный муж, мои предложения: нужно разобрать его достоинства, и сделать акцент на них.
Но именно это тебя привлекло в нём?Для семьи-идеально.Да, он человек прекрасный, заботливый, не пьет, не курит, спортом занимается все деньги в дом, дом строит.но скучный...мне не хватает драйва, спонтанности. А он другой, все надо по полочкам, все взвесить ..бесит прям .
у меня омега, Q10 и иногда D3-редко, йодомарин тоже редкоВот мой набор на практически постоянной основе. К выходным напишу по этой теме что-нибудь)Посмотреть вложение 963689