Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Кто знает как сбросить настройки зеркала до заводских?

Раньше нормально показывало – а теперь там какой то алкашь…

Я продала гитару, мне показалось, что очень сложно. Шесть струн, и непонятно ,как играть, и пальцам больно. Что то вроде вязания крючком, очень интересно, но ничего не понятно.

Я продала гитару, мне показалось, что очень сложно. Шесть струн, и непонятно ,как играть, и пальцам больно. Что то вроде вязания крючком, очень интересно, но ничего не понятно.
ну да - там надо было перетерпеть... - но крючком то вяжешь? ))

Кто то пользуется сахарозаменителями? Это не вредно? (есть ли смысл использовать в кофе, чай?)
Фит парад 10. Очень мне он по вкусу. Но я пью только утром чашечку кофе.чай пью без сахара.

Последнее редактирование:
Ребята, отметили дочки ДР. Так классно весь день с детьми, утром только поработала. Потом поехали развлекаться приехали в 9 вечера. Я сама как ребенок, везде прыгала, и ползла , и каталась с ними. Как же классно быть трезвой в такие важные дни!! Раньше закатывала банкеты ,чтоб выпить.а сейчас не хочу...хочу все время детям отдать, а не застолью!
Ребята такой вопрс, муж у меня такой скучный, так я хоть прибухтвала и это сглаживалось, а как с этим жить??? Прям беда.

Ребята, отметили дочки ДР. Так классно весь день с детьми, утром только поработала. Потом поехали развлекаться приехали в 9 вечера. Я сама как ребенок, везде прыгала, и ползла , и каталась с ними. Как же классно быть трезвой в такие важные дни!! Раньше закатывала банкеты ,чтоб выпить.а сейчас не хочу...хочу все время детям отдать, а не застолью!
Ребята такой вопрс, муж у меня такой скучный, так я хоть прибухтвала и это сглаживалось, а как с этим жить??? Прям беда.
Скучный муж, мои предложения: нужно разобрать его достоинства, и сделать акцент на них.

Кира, у меня тоже самое) Хоть и сам прибухивает по пятницам, но просто душила. Видимо, это созависимость занудам😂

Точно. Я всегда на гитаре мечтала научиться, и интрумент был, и желание, времени свободного не было☹️ Когда бросала пить- начала рисовать и учиться играть, сама, по Интернету. А тут ещё сын подарил дорогущую японскую гитару, чтоб не бросила учёбу, ну, куда деваться, научилась и довольно , в общем-то успешно, судя по отзывам и реакции моих зрителей, развлекаю родственников и друзей и даже на бардовских фестивалях бываю изредка. Выходит, правы врачи- наркологи😀
Я хочу на фортепиано,на гитаре умею,на саксафоне и кларнете . После фотоохоты не даёт мне покоя электропианино за 75 тыс,😍

С днём рождения доченьки🥳 и с первым местом!🥇
Успехов и крепчайшего здоровья❤️

Скучный муж, мои предложения: нужно разобрать его достоинства, и сделать акцент на них.
Да, он человек прекрасный, заботливый, не пьет, не курит, спортом занимается все деньги в дом, дом строит.но скучный...мне не хватает драйва, спонтанности. А он другой, все надо по полочкам, все взвесить ..бесит прям .

Расскажи про биодобавки, белковые коктейли, например. Помогают они силы восстанавливать или их вместо приёма пищи только?
Вот мой набор на практически постоянной основе. К выходным напишу по этой теме что-нибудь)IMG_20220702_075052.jpg

Да, он человек прекрасный, заботливый, не пьет, не курит, спортом занимается все деньги в дом, дом строит.но скучный...мне не хватает драйва, спонтанности. А он другой, все надо по полочкам, все взвесить ..бесит прям .
Но именно это тебя привлекло в нём?Для семьи-идеально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.