Тогда напишу в отделе кадров, спасибо!Не знаю
Просто стала писать профильные и все
Времени нет все читать и потом отвечать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда напишу в отделе кадров, спасибо!Не знаю
Просто стала писать профильные и все
Времени нет все читать и потом отвечать
Расскажи про биодобавки, белковые коктейли, например. Помогают они силы восстанавливать или их вместо приёма пищи только?И да! Раз уж зашёл) Трезв, настроение нормальное, устал конечно сильно, но очень хорошо покушал, заел сливовой шарлоткой и шоколадкой)). Принимаю заявки на завтра, что кому интересно по теме физкультуры и около)) нужно же и общественную деятельность не забывать))
Не совсем поняла.Тогда напишу в отделе кадров, спасибо!
Да это общеизвестный факт, б/а - срыв 100%Я после безалкогольное, на алкогольное легко съезжал.
Да, чтобы тебя перевели в ученики.Не совсем поняла.
За меня напишешь?
чето я ошибок не заметил - хотя тоже в школу ходил ))Сколько ошибок, однакоТелефон умничает. А так- то я в школу ходила
![]()
давай добавлю... - А еще нельзя есть желтый снег!!!Упоминули пиво, как яд. Для меня ассоциации, скорее водка похожа на яд, а пиво на мочу, извините, особенно теплое. Или просроченное.
СпасибоДа, чтобы тебя перевели в ученики.
вообще-то я еладавай добавлю... - А еще нельзя есть желтый снег!!!![]()
вот что значит вовремя предупредил...))вообще-то я елане снег..сейчас, чай с бутером
Я уже наверное пролетела, там сроки новые, не увидела сразу. Ладно, сама ворона)Спасибо за весточку. Потребуются помощь в оформлении шанса, маякни. Я помогу тебе.
Поддержка️
ну ты кончай того этого...Пните меня НЕ работать до экзаменов (до пятницы следующей)
Я чувствую, что выгораю
2 дня подряд экскурсии у меня + подготовка к экзаменам
Не могу остановиться
Деньги нужны.
Но, вроде, как есть пока.
Точно. Я всегда на гитаре мечтала научиться, и интрумент был, и желание, времени свободного не былохобби надо заводить - дом строить, на гитаре играть, в футбол... - это не я - наркологи говорят - время появляется свободное и его нужно обязательно чем то интересным занимать - иначе обратно съедешь в алко
Льстецчето я ошибок не заметил - хотя тоже в школу ходил ))
Ляля - ты крутая!!! ты мой кумир, можно сказать!!! )) Надо гитарный марафон - вдруг еще кто захочет...Точно. Я всегда на гитаре мечтала научиться, и интрумент был, и желание, времени свободного не былоКогда бросала пить- начала рисовать и учиться играть, сама, по Интернету. А тут ещё сын подарил дорогущую японскую гитару, чтоб не бросила учёбу, ну, куда деваться, научилась и довольно , в общем-то успешно, судя по отзывам и реакции моих зрителей, развлекаю родственников и друзей и даже на бардовских фестивалях бываю изредка. Выходит, правы врачи- наркологи
![]()
да так то нет - но пускай...Льстец![]()
Да это несложно, усидчивость и терпение на первых порах, поначалу не получается и пальцы болят, многие на этом этапе и останавливаются. Там техника- то простая. Спасибо на добром словеЛяля - ты крутая!!! ты мой кумир, можно сказать!!! )) Надо гитарный марафон - вдруг еще кто захочет...
а у меня такая же история - тоже бросил и научился...Да это несложно, усидчивость и терпение на первых порах, поначалу не получается и пальцы болят, многие на этом этапе и останавливаются. Там техника- то простая. Спасибо на добром слове![]()