А мне еще уроки предстоят, заново учусь в 3 классе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не писала, а надо? Я просто видела, некоторые перед профильным писали...Элементики, а у нас кто-нибудь писал заявление о переводе из менторов в ученики?
Ну, с детишками так... Да ещё после работы...Учись!А мне еще уроки предстоят, заново учусь в 3 классе
Хороший правильно заваренный зелёный чай нельзя портить сахаром. Ни в коем случаеЭто ж не только от диабета, а чтоб сахара есть поменьше? Я, вот, присматриваюсь к Стевии. Кофе и чай(зеленый)без сладости прям бррр, жестко.
Сегодня вых, после работы не очень вникаю. А вот некоторые уроки ржака, чтение например, или русский. Как понапишет.Ну, с детишками так... Да ещё после работы...Учись!
Тоже так люблю)Хороший правильно заваренный зелёный чай нельзя портить сахаром. Ни в коем случае
С молоком тоже не по правилам. Зеленый чай. Но я люблю) И даже на травах. Тоже с молоком. Зато не сладкий!Хороший правильно заваренный зелёный чай нельзя портить сахаром. Ни в коем случае
Все хорошо, главное, написать об этом, чтобы мы увидели. Спасибо!Я не писала, а надо? Я просто видела, некоторые перед профильным писали...
Не скучно тебе со школьницей)Сегодня вых, после работы не очень вникаю. А вот некоторые уроки ржака, чтение например, или русский. Как понапишет.
ой не говори,так смеялись, читали "родила царица... Неведому зверушку"Не скучно тебе со школьницей)
Спокойной ночи!
Он реально с 2 с лишним лет сорвался?Помните, из фильма. Посмотреть вложение 963479
А вообще грустно, он меня и пригласил в это царство.
Я просто стала учеником и всеЭлементики, а у нас кто-нибудь писал заявление о переводе из менторов в ученики?
Учусь самаВ общем, тебе учеба по-любому предстоит? Или преподаешь?
ДаОн реально с 2 с лишним лет сорвался?
У нас тут был участник, 8 лет не пил, спикерские вел (я не знала его правда) сорвался, за неделю сгорел... не дай бог(( Васе скорейшего возвращения, пусть всё будет хорошоОн реально с 2 с лишним лет сорвался?
Тут и с 3-х лет срываются и даже после 9 летОн реально с 2 с лишним лет сорвался?
Как это сгорел?У нас тут был участник, 8 лет не пил, спикерские вел (я не знала его правда) сорвался, за неделю сгорел... не дай бог(( Васе скорейшего возвращения, пусть всё будет хорошо