Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
У нас теплынь с дождём - серым серо🙃 завтра морозец обещали❄️🌧
Гололёд будет. Будь осторожна. :YES:
У нас сегодня уже у некоторых коллег машины не завелись, и заправиться не могли, ковырялись, там что-то замерзло. Но я не водитель, фиг знает что замерзло) :DONT_KNOW:

Да мы тоже не привыкли, резко как-то. Так-то для нас это не мороз. Но непривычно.
Поняла, что варежки зря не взяла, шарф нужно достать, в этой обуви ноги замерзли... И кофту теплую. Сейчас пойду всё доставать. Завтра в спортзал и, возможно, обратно пешком 40 мин. Будем утепляться)
В сильные морозы (под 40) уже шубу надеваю. Енотовая у меня, оччччеень теплая. Но тяжелая, зараза, не люблю.:sad:

Последнее редактирование:
Помните, из фильма. Посмотреть вложение 963479
А вообще грустно, он меня и пригласил в это царство.

Да, что-то совсем пропал... И активности нет после четверга. :sad:
Девочки мои :obnim2: не будем унывать❤️ Появится🙏🏻 Он может с нами и вне зачёта идти👌🏻

Вчера так сладкого хотелось,попробовала ПП кекс испечь в микроволновке,нормально)
Мед заменила сахзамом,и щепотку разрыхлителя кинула

Вложения

• IMG20221116183133.jpg
    IMG20221116183133.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 3
16 ноября 2022 ▫️ Среда

🎉🎁🎂 Именины
-Александр
-🎀 Анна
-Богдан
-Василий
-Владимир
-🎀 Евдокия
-Иван
-Илья
-Иосиф
-Кузьма
-Николай
-Павел
-Петр
-Семен
-Сергей
-Федор
💡Нажав на имя, получишь поздравленки

♥️ Прояви заботу! Пожелай здоровья близким и друзьям!

🌖 Лунный календарь
Благоприятно обучение и любая работа с информацией. Если посвятить этот день учебе, можно продвинуться, как за годы усердного труда. Хорошо учить других, передавать опыт, проявлять щедрость.

✂️ благоприятный день для стрижки

Символ дня: Ганеша.
Здоровье: Быть внимательным к тазобедренному поясу, крестцу, нижней части позвоночника. Не рекомендуется голодать и поститься.
Питание: Можно есть все. Покровителем дня является слон Ганеша, а он, как известно, любитель сладенького, да и вообще любит поесть, поэтому сегодня нужно нагружать желудок.
Камни и минералы: Голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит и янтарь.
Примета дня: Если в этот день ваше внимание притягивает какой-то рисунок или символ, то постарайтесь помедитировать на него, или узнать что этот символ значит.

🎈Сегодня родились
Александр Меншиков (1673-1729) - государственный и военный деятель, сподвижник Петра I
Александр Колчак (1874-1920) - российский политический деятель, адмирал
Лев Николаев (1937-2011) - советский и российский телеведущий, сценарист, популяризатор науки
Владимир Кондра (1950) - советский волейболист, олимпийский чемпион
Александр Малинин (1958) - советский и российский эстрадный певец, Народный артист России
Дайана Кролл (1964) - канадская джазовая певица и пианистка
Александр Попов (1971) - советский и российский пловец, четырехкратный олимпийский чемпион

⏳Исторические события
1841 - В США запатентован пробковый спасательный круг
1945 - Основано ЮНЕСКО
1848 - В Лондоне дал свой последний концерт Фридерик Шопен
1966 - Астрономы зафиксировали самый сильный звездопад в истории
Ну надо же как я чётко попала, сегодня сделала стрижку 😄

Уважаемые жители Царства «Пятый элемент»
Напоминаю всем участникам, в понедельник нам было выдано второе профильное задание, всем кто ещё не выполнил по забывчивости или стеснительности - напоминаю! Приходите, пишите, делитесь с нами своим опытом, давайте обратную связь новичкам, а она как мы знаем крайне необходима на начальном этапе трезвости. Кто запутался или не понял правила, пишите, спрашивайте и не молчите! Зачёт будет командным, а значит зависит от выполнения каждым участником 🤗
Всем выполнившим спасибо и вы огромные молодцы, каждый отчёт на разрыв ❤️

Ссылка на тему профильного задания, не забываем ставить Ники наших наставников @Бренда @Ляля Шумян

Кто то пользуется сахарозаменителями? Это не вредно? (есть ли смысл использовать в кофе, чай?)
Я пользуюсь много-много лет. И всё со мной в порядке. Но! Некоторым не нравится их привкус. Я уже не замечаю. И ещё: в день таблетки 2 у меня всего уходит. Раньше больше. Сейчас привыкла так.

Кто то пользуется сахарозаменителями? Это не вредно? (есть ли смысл использовать в кофе, чай?)
Чай с годами привыкла пить с молоком, не сладкий. Кофе варю - на 400мл клала 2 таблетки. Намеренно приучила себя класть 1. Сначала не хватало сладости, теперь привыкла. Даже нравится.

Я нет, муж и папа. У папы диабет.
Мне кажется, от них пить хочется.
Я бы не сказала. Может зависит от того, какие именно употребляешь. Они же разные.
Сейчас прикинула - лет 20 с лишним точно их использую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.