Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тут сказочный уклон:) пятихатку сгодится для другого марафона
Да уж, вместо того, чтобы слушать Стеценко на ночь, развлекаюсь тутКак тут с вами интересно, дела даже не делаются, а сказка только здесь, в реальности вот ночь уже наступилавсем добрых сновидений и крепкого сна
Пришла пора ночной молитвы, Господи, помоги мне сохранить трезвость! И можно почитать или послушать что-нить полезное)Да уж, вместо того, чтобы слушать Стеценко на ночь, развлекаюсь тут
ОХРЕНЕПУПЬ ))))Всем добрый вечер! Мне тут осенило, если должности царские то и название команды должно соответствовать. Что то величественное надо придумать.
Хорошо что челом, а не чем нибудь ещё)Царица есть, значит уже есть кому челом бить о трезвости своей.
Так так где там,куда смотреть,нам бы ссылочки…ну так друг просил )Я сходила во второе и четвёртое царство, так во втором эротика, а в четвёртом секас сплошной, а у нас тут все прилично литературно
Что то она никак не явится народу своему. Али не милы мы ей? Не прогневать бы))Хорошо что челом, а не чем нибудь ещё)
За нами бдют)))Что то она никак не явится народу своему. Али не милы мы ей? Не прогневать бы))
Ты во сне лайкаешь тут или у тебя автолайк подключенКак тут с вами интересно, дела даже не делаются, а сказка только здесь, в реальности вот ночь уже наступилавсем добрых сновидений и крепкого сна
А с нами хрен заснешь)))Ты во сне лайкаешь тут или у тебя автолайк подключен
За нами бдют)))
А ведь пора.А с нами хрен заснешь)))
А чё, спокойной ночи малыши уже кончились?А ведь пора.
Да, и дядям и тетям завтра на работку.)А чё, спокойной ночи малыши уже кончились?
Нееее, именно бдют!!!)))Или бдят?)))
Как же хорошо на себя, любимого, работать ...)))Да, и дядям и тетям завтра на работку.)
Меня будит жужжание, точнее не даёт уснуть.. А спать я не сильно хочу, любопытство побеждаетТы во сне лайкаешь тут или у тебя автолайк подключен