Ох, ну начинается, так и знала, в четвёртом сидишь уже?Спасибо)) но важен процесс, а не результат же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ну начинается, так и знала, в четвёртом сидишь уже?Спасибо)) но важен процесс, а не результат же
Смотря, сколько лет дитёнку)Даже если это чугунные гантели?
Сначала вроде команды были по цветам, потом по номерам)Вот с какого перепугу???
Пятигорье мне нравится)Трезвое царство
Пятое трезвое
Пятигорье
Пятиморье больше зашлоПятигорье мне нравится)
Неа, чай завариваю)) с чужими прЫнцессами ни-ни. У нас и тут неплохоОх, ну начинается, так и знала, в четвёртом сидишь уже?
Конечно) Сначала почитать, а потом… мы не знаем!То есть там сначала нужно почитать??
А потом, как обычно))) после теории - Практика критерий истиныКонечно) Сначала почитать, а потом… мы не знаем!
Божечки, рыцарьНеа, чай завариваю)) с чужими прЫнцессами ни-ни. У нас и тут неплохо
@Mulia добрая! Она будет вас кормить сельдереемКто знает, что будет делать царь? Казни будутили
И правильно, во втором королевстве говорят самые красивые прынцессы и прынцы, правда так говорит народ второго, сама не проверялаНеа, чай завариваю)) с чужими прЫнцессами ни-ни. У нас и тут неплохо
Ща исправим)))Я сходила во второе и четвёртое царство, так во втором эротика, а в четвёртом секас сплошной, а у нас тут все прилично литературно
Фуууу.... Це я не ем, я не , я )))@Mulia добрая! Она будет вас кормить сельдереем
Ну я бы поспорил конечно))И правильно, во втором королевстве говорят самые красивые прынцессы и прынцы, правда так говорит народ второго, сама не проверяла
Фухда здравствует @Mulia@Mulia добрая! Она будет вас кормить сельдереем
Нинусик, блин.....приветствую Царя
Охотиться будешь, сам и наловишьФуууу.... Це я не ем, я не , я )))