@Guest_SPb всё норм?
Да нормально, вчера гулял долго, книжку слушал, сюда забыл даже зайти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Guest_SPb всё норм?
У меня запеченая тыква с яблоком, взбитые блендером. Это офигенно вкусно. Рекомендую:)У меня тушёная капуста с мясом![]()
Я не люблю когда не выполняют обещания, вопросы принципа. Поэтому и торгуюсь. Или принципиальный без работы или забить и потом заниматься самоедствомПодожди и подумай, может это порыв.
"Принципиальный и без работы" - стремный вариант. В период перед Новым годом и после Нового года меньше запрос от работодателей. Или ты "внесезонник"?Я не люблю когда не выполняют обещания, вопросы принципа. Поэтому и торгуюсь. Или принципиальный без работы или забить и потом заниматься самоедством![]()
КрасотаА я эгоистично ушла одна на море☺☺☺
Шлю вам фотку неприличную![]()
Ух ты, пять месяцев, поздравляю!У меня поздний завтрак или ранний обед, короче завтракообед))) всём, кто сейчас принимает пищу-приятного![]()
ШпасибаУх ты, пять месяцев, поздравляю!![]()
![]()
☺☺☺Красота![]()
Спасибо большое! Очень приятно!@Сказочка С птичками!![]()
Благодарю!!!!
Я извиняюсь, в каком конкретно месте?)))Красота![]()
Ты изгиб видел? Грация, наклон? Тебе что кошачьи глаза отказали?Я извиняюсь, в каком конкретно месте?)))![]()
Другое дело)))Ты изгиб видел? Грация, наклон? Тебе что кошачьи глаза отказали?
Море вне конкуренции![]()
Триггер триггер, сейчас не тянет, а раньше я после работы пивом снимала напряжение и раздражение.3 человека и 1 мочевой пузырь) Смотри, возможно это голос алкопроги, триггер. Раздражение, злоба, неуверенность в себе и своих действиях. Как помочь - честно, а я и не знаю! Таблетки я не ем, успокоительные только валерьянка, и то купить забываю. Одно точно - то, что происходит с тобой - это нормальное явления для любого человека. Если дома, то можно поесть и полежать, если на работе - может заняться тупой работой, перекладывать что-то, чтобы руки были заняты. Шлю лучи поддержки!![]()