Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Салат из свежей капусты и моркови с уксусом, как в столовой 🥕🥬
Такой салат известен многим еще из советских столовых, и его популярность остается и в наше время, ведь ингредиенты для него доступные и полезные. Секрет вкуса салата «как в столовой» – кратковременное прогревание нарезанной капусты с уксусом на большом огне. Самое важное правило вкусного салата, это сочная и хрустящая капуста. Салат отлично дополняет мясные и рыбные блюда, хорошо подходит к постному столу, любой каше или гарниру.
Порции: 3

Ингредиенты

Капуста белокочанная500 гр.
Морковь1 шт.
Уксус яблочный 6%2 ст.л.
Сахар-песок1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.
Время приготовления: 20 мин.

Шаги приготовления

Первым делом согласно рецепту подготавливаются все ингредиенты для салата. Морковь чистится и промывается. Капуста очищается от наружных листьев.
Капуста с помощью острого ножа или кухонных гаджетов шинкуется тонкой соломой. Капустная нарезка перекладывается в кастрюлю или глубокую сковородку.
К капусте насыпается соль, наливается уксус и на большом огне капуста при постоянном помешивании просто прогревается в течение 2 минут. Она не должна жариться или тушиться, а только дать свой сок и остаться хрустящей. Когда капуста немного размягчится и уменьшится в объеме, огонь сразу выключается.
Затем к капусте насыпается ложка сахара, все хорошо перемешивается, и капуста перекладывается в салатницу.
На крупной терке измельчается очищенная морковь и перекладывается к капусте.
Затем салат заправляется растительным маслом и хорошо перемешивается еще раз, чтобы в соке растворился сахар.
Приготовленный салат из капусты и моркови «как в столовой», раскладывается по порционным салатницам и подается к обеду. Приятного аппетита!

Я приготовила в двойном объеме,вкусно
Июньк, ты издеваешься, да?)))
Я ток вчера еле доел квашеную с марафона))):bebe:

Ну это информация анонимная, если человек не скрывает своё ДР в профиле, то его можно поймать только на главной странице форума НД в линейке ДР👌🏻
Ну, желающие могут написать. Пытать, конечно, никого не будем))):-D
Нам здесь вместе долго ещё жить)

Салат из свежей капусты и моркови с уксусом, как в столовой 🥕🥬
Такой салат известен многим еще из советских столовых, и его популярность остается и в наше время, ведь ингредиенты для него доступные и полезные. Секрет вкуса салата «как в столовой» – кратковременное прогревание нарезанной капусты с уксусом на большом огне. Самое важное правило вкусного салата, это сочная и хрустящая капуста. Салат отлично дополняет мясные и рыбные блюда, хорошо подходит к постному столу, любой каше или гарниру.
Порции: 3

Ингредиенты

Капуста белокочанная500 гр.
Морковь1 шт.
Уксус яблочный 6%2 ст.л.
Сахар-песок1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.
Время приготовления: 20 мин.

Шаги приготовления

Первым делом согласно рецепту подготавливаются все ингредиенты для салата. Морковь чистится и промывается. Капуста очищается от наружных листьев.
Капуста с помощью острого ножа или кухонных гаджетов шинкуется тонкой соломой. Капустная нарезка перекладывается в кастрюлю или глубокую сковородку.
К капусте насыпается соль, наливается уксус и на большом огне капуста при постоянном помешивании просто прогревается в течение 2 минут. Она не должна жариться или тушиться, а только дать свой сок и остаться хрустящей. Когда капуста немного размягчится и уменьшится в объеме, огонь сразу выключается.
Затем к капусте насыпается ложка сахара, все хорошо перемешивается, и капуста перекладывается в салатницу.
На крупной терке измельчается очищенная морковь и перекладывается к капусте.
Затем салат заправляется растительным маслом и хорошо перемешивается еще раз, чтобы в соке растворился сахар.
Приготовленный салат из капусты и моркови «как в столовой», раскладывается по порционным салатницам и подается к обеду. Приятного аппетита!

Я приготовила в двойном объеме,вкусно
Пора добавить в правила чистых рук ещё одно :
Никакой капусты в доме!!!))) :LOL: :LOL: :LOL:

Ну, желающие могут написать. Пытать, конечно, никого не будем))):-D
Нам здесь вместе долго ещё жить)
Вот, например, прекрасное поздравление! :-D Не благодарите)))
IMG-20221024-WA0001.jpg

Доброго утра команда!

Посмотреть вложение 961384

@Сказочка @Шакира 22 дня трезвости. @Zeland38 2 мес.2дня.
Ребята, с птичками-лебедями вас!
🍃🌺🦢🦜🦢🌺🍃

@Esperanza 5 месяцев 5 дней🌼 @Mini_pig 5 мес!🌸
Девочки - Отличницы наши!💐💐💐

@ЯгодаМалинка 1 год 1 мес.11 дней.
Солнышко, с крепким забором тебя!🌿🌹🌹🌹🌹🌹🌿
Спасибо! Так приятно! Я даже и не заметила, как прошло 22 дня трезвости снова! Из них 5 дней понадобилось полностью выйти из заплыва, был один накат. Спаслась бегством от него в прямом смысле. В наушниках с любимой рок музыкой. ГРОМКО. Триггером для наката был эмоционально тяжёлый день. С массой впечатлений.

Приветик всем :obnim1: :obnim2:
Я честно ещё ни чего не читала :frantics:вы столько написали много... Пока хочу получить поддержку.
Мне предложили работу. Я сегодня была на собеседовании. При чем даже согласны на то что я поеду домой :JOKINGLY:
У меня был такой шок. Я не ожидала просто. Сразу зелёный свет..ждём работать....
Всегда есть сомнения конечно...
Эта школа моей дочки 😅🙈 туда же планирую и мелкую.
Рядом к дому. 😻
Но боюсь конечно школьной нагрузки честно
Но я думаю то что сейчас тут происходит куда уже хуже.
Директор такой приветливый и добрый. Кардинально отличается от этой директрисы. Все верят что она временно .....но я не знаю уже дальше как терпеть.
Заявление есть пока не отнесла...

Лови поддержку!!! 3 человека, очередь и в туалет - это перебор, конечно... :sad: :SCRATCH:
Держись там.:obnim1:
В туалет я сбегала, уже полегче. Три чашки кофе дали о себе знать.
С утра день не пошел. Встала поздно, на работу на такси, хотя пешком идти 10минут,это я так экономлю. Злая на себя за это. Первый чел я.
БМ долг не может перевести,выдумывает какие то дикие способы,когда есть обычный банковский перевод. Послала его на х и назвала тупой мразью. Номер 2.
Прихожу на работу,там стоит клиентка с претензией, которую уже разбирали по камерам. Я опять немного вышла из себя, что мне нельзя делать с клиентами.(((

С утра з чел испортили мне настроение.
3 человека и 1 мочевой пузырь) Смотри, возможно это голос алкопроги, триггер. Раздражение, злоба, неуверенность в себе и своих действиях. Как помочь - честно, а я и не знаю! Таблетки я не ем, успокоительные только валерьянка, и то купить забываю. Одно точно - то, что происходит с тобой - это нормальное явления для любого человека. Если дома, то можно поесть и полежать, если на работе - может заняться тупой работой, перекладывать что-то, чтобы руки были заняты. Шлю лучи поддержки!😍

Я честно ещё ни чего не читала :frantics:вы столько написали много... Пока хочу получить поддержку.
Мне предложили работу. Я сегодня была на собеседовании. При чем даже согласны на то что я поеду домой :JOKINGLY:
У меня был такой шок. Я не ожидала просто. Сразу зелёный свет..ждём работать....
Рядом к дому. 😻
Директор такой приветливый и добрый. Кардинально отличается от этой директрисы. Все верят что она временно .....но я не знаю уже дальше как терпеть.
Держи поддержку. Тоже заявление написал, вот сижу торгуюсь нести - не нести))

Рядом к дому. 😻
Поддерживаем тебя Ириша, ты этого достойна❤️ Почему нет🙏🏻 Пусть всё получится лучшим образом для тебя!

Поддерживаем тебя Ириша, ты этого достойна❤️ Почему нет🙏🏻 Пусть всё получится лучшим образом для тебя!

Спасибо большое дорогая :obnim1:шаг в неизвестность всегда тяжело сделать 🙌🏼
Но меня подкупило их доброта и что готовы отпустить.
А тут видите ли настроение надо чтоб у начальницы было хорошее чтоб с отпуском своим подойти 🤦🏻‍♀️😑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.