Ханты-Мансийск, Сургут... У нас вообще станция ж/д конечная. Дальше поезд не идет)Только сегодня @Asti выложила ролик, как они с девчонками во Владике встречались.
Тебе ж Владивосток ближе?![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ханты-Мансийск, Сургут... У нас вообще станция ж/д конечная. Дальше поезд не идет)Только сегодня @Asti выложила ролик, как они с девчонками во Владике встречались.
Тебе ж Владивосток ближе?![]()
Ну... это вопрос спорный, канешн.., представительный мужчина,
Ну, ты кого-то уже видела сегодня? Меня, Пемса, Бренду? Мы тут были)У меня уже скоро ночь, часа через полтора так и усну, никого не увидев
Вот только Пемса сейчас и видела, вас не успела.. Я тут не всегда жеНу, ты кого-то уже видела сегодня? Меня, Пемса, Бренду? Мы тут были)
Да как знать.. Может так получится, что и ты попадёшь на одну из встреч.Ханты-Мансийск, Сургут... У нас вообще станция ж/д конечная. Дальше поезд не идет)![]()
Ну, тогда скажу) Мне тоже понравился. Такой... задорно-ироничный)Ну... это вопрос спорный, канешн..
Но спасибо!
![]()
Для неокрепшей психики трезвеющего алкаша, и этого хватит на первый раз.Вот только Пемса сейчас и видела,
Да, это я уже поняла.Да как знать.. Может так получится, что и ты попадёшь на одну из встреч.
В жизни часто случается много вещей, о которых ты раньше даже и не думал, что они могут произойти.
![]()
Да там вобще ВСЕ классные ребята были.Ну, тогда скажу) Мне тоже понравился. Такой... задорно-ироничный)![]()
Сейчас на минутку. И спать пойду.Вот только Пемса сейчас и видела, вас не успела.. Я тут не всегда же
У тебя довольно искажённое представление о своей внешности:)Для неокрепшей психики трезвеющего алкаша, и этого хватит на первый раз.
![]()
Обычное. Йа не парюсь.У тебя довольно искажённое представление о своей внешности:)
У меня живот.И куда худеть-то???![]()
Блин до чего же я тут хорошо вышлаВот как стану раскрасавицей, догоню девиц царства нашего - тогда и превращусь в бела лебедя!Посмотреть вложение 960899
Какая милая и обаятельная