Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкладывайте уже тогда фото, бум красотой любоваться:)Спасибо, Ирочка! Как же приятно это слышать от настоящей красавицы и волшебницы!![]()
А я тебя, наверное, когда-то видела давно. Потому что сразу узнала на групповой фотке. Или это интуиция?
Деловая колбаса..Выкладывайте уже тогда фото, бум красотой любоваться:)
Да говорю ж, я особо то не выпендриваюсь ( как некоторые) - просят - пощу.А я тебя, наверное, когда-то видела давно. Потому что сразу узнала на групповой фотке. Или это интуиция?![]()
Ну че ты смеешься) Тебе правда идет твоя внешность))) Ты такой и должен был быть.А я тебя, наверное, когда-то видела давно. Потому что сразу узнала на групповой фотке. Или это интуиция?![]()
А чего они говорят, а не показывают, так нечестно:)Деловая колбаса..![]()
Я не видела этих фото, так что остаётся грезить на незнакомый образ)Там их много было так-то... Мущщщин. Ты как его узнала?![]()
Да стесняхи непонятные..А чего они говорят, а не показывают, так нечестно:)
Да, я бы тоже хотела на такую встречу. Но живу ж в Жопе мира...![]()
супер. так классно, что такие встречи проходят. Жалко добираться далеко
![]()
А чего они говорят, а не показывают, так нечестно:)
10 декабря в Минске встреча будет.![]()
супер. так классно, что такие встречи проходят. Жалко добираться далеко
![]()
Ан нет, видела! Таким я себе тебя и представляла! Что ж, представительный мужчина, мне нравишься)Да говорю ж, я особо то не выпендриваюсь ( как некоторые) - просят - пощу.
Скорее всего видела.
![]()
Нет:(Я сегодня выкладывала ...не видела?![]()
И это главное!Что ж, представительный мужчина, мне нравишься)
Да красавчик, что скрывать!Ан нет, видела! Таким я себе тебя и представляла! Что ж, представительный мужчина, мне нравишься)
Только сегодня @Asti выложила ролик, как они с девчонками во Владике встречались.Да, я бы тоже хотела на такую встречу. Но живу ж в Жопе мира...![]()
Сегодня здесь к вечеру тусня с фотками)Нет:(
У меня уже скоро ночь, часа через полтора так и усну, никого не увидевСегодня здесь к вечеру тусня с фотками)