Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть каптоприл. Но его при 140 же не принимают. Тоже думаю, может Половиночку хоть под язык. Да уже 120 поди. Час лежуЭх....на иголочках бы полежать...Таблеточки не брала с собою?
Спасибо Да. Все буду чувствовать, но без болиСаша, удачи и прекрасного результата
Местный наркоз…. Это значит ты будешь в сознании?
Саш, может случиться если делать общий наркоз( чуть ли коней не нарезала в свое время) при местном ничего, кроме анафилоктического шока при аллергии , о которой тебя спросили и видимо у тебя ее нет.Спасибо Сижу в приемнике нервничаю
Больше боюсь, что опять что-нибудь случится, чем операцию
Отвернись к стенке и не смотри на нихКакие тут все страшные, мама дорохая
Синяки на пол лица, опухшие. Перемотанные. Всех побили что ли
Марафон закончился и Валерии трезв как стекло.Настя, затащи меня куда-нибудь, чтобы мое желание сбылось и я спокойно мог лечь на кровать, а не вот это вот все, чу чу чарльз и прожект плейтайм с бокси бу
Не люблю Каптоприл.Если он тебе помогает,половинку под языкЕсть каптоприл. Но его при 140 же не принимают. Тоже думаю, может Половиночку хоть под язык. Да уже 120 поди. Час лежу
Настя, затащи меня куда-нибудь, чтобы мое желание сбылось и я спокойно мог лечь на кровать, а не вот это вот все, чу чу чарльз и прожект плейтайм с бокси бу
этот набор слов очень похож на стиль песен инстасамкиМарафон закончился и Валерии трезв как стекло.
Хотя, по посту этого не скажешь
Виляя бёдрамиМне выдали коротенький халатик с завязками сзади, интересно, я через все длинные коридоры в нем пойду
Лавируя между побитыми мужикамиВиляя бёдрами
Должны привезти же,на каталкеМне выдали коротенький халатик с завязками сзади, интересно, я через все длинные коридоры в нем пойду
О- да! Инстасамка с жопелём. Мечтаэтот набор слов очень похож на стиль песен инстасамки
Когда лежала на сохранении, чуть ниже было отделение травмы. Вот я насмотрелась на красавцевЛавируя между побитыми мужиками
этот набор слов очень похож на стиль песен инстасамки