Это очень круто. Но всё же за всё подряд не хватайсяА с куревом у меня проблем то и нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень круто. Но всё же за всё подряд не хватайсяА с куревом у меня проблем то и нет
Насть, всё нормально. Я даже и не обращаю внимание на это)) яж до форума ещё много лет...курил только когда пил или что-нибудь другое употреблял. А по трезвости особо не мог... То дышать тяжело, то голову кружит, то от запаха волос, рук или одежды...прям раздражался.Кстати, как самочувствие по этому пункту?
С месяцем!
Соблюдай - в твоëм случае это не пить и ходить к аа. Поверь)Я тут чоу думаю...может пост соблюдать в этом году
Помню отец У меня каждый пост соблюдал
Перебор для меня...без киноСоблюдай - в твоëм случае это не пить и ходить к аа. Поверь)
Ну можешь и со мной, понедельник, среда, пятница - сухоядение, 3-4 раза в неделю на службы, хоть раз в неделю на исповедь, ну о делах добра, сам понимаешь. Первую, последнюю неделю, желательно голодом почти. Ну и отказ от увеселений и всяких там кино) но не всë это ещё, конечно
С удавом придётся повременитьПеребор для меня...без кино
Тогда я не буду всё и сразу же бросатьС удавом придётся повременить
Ну вот как я без этого марафона@Ялия Я тебя втиснула в 61000ое сообщение, чтобы точно сработало
Оставь ты его уже в покоеНу вот как я без этого марафона
Сейчас вечером шла, дошло, что марафон закончился))
Я на форум пришла, у меня счëтчик больше был, чем сейчас, чëт задумалась)
Трухнула практически
Я кстати первый раз, наверное, настолько открылась в марафоне. Была не плохая, не хорошая, какая есть.
Вообще срыв этот многое изменил.
Зато научилась наконец быть благодарной и какахам
И я тебяОставь ты его уже в покое
Напоминание о том, как легко что-то разрушить - не более.
Согласна, это все заметили, мне кажется. Я тебя всё равно лю!
Вспомнила, в пятницу)?И я тебя
Д - доверие)
Как там в спорте ваши достижения?)
Завтра выходной?
Сегодня выходной, завтра треня))И я тебя
Д - доверие)
Как там в спорте ваши достижения?)
Завтра выходной?
Я не поняла по какому поводу... НоЖЕЛАНИЕ!
Жду тебя в телеге@Моревна я не знаю в какую страницу ты писала но я тебя затащила в соообщение #61016 - все шансы
По чуть-чуть учитесьСегодня выходной, завтра треня))
Плюсом субботнюю перенесли на… 7.45 , мы в это время обычно в школу только встаём а потом на игру, ну и вск игра, веселуха
Вчера на трене научили кататься с переступанием, или как то так это называется, смотрится