Ей чё...веки что-ли разрезали, потом отрезали и сшили?Посмотрите какая красота
Посмотреть вложение 1046330
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей чё...веки что-ли разрезали, потом отрезали и сшили?Посмотрите какая красота
Посмотреть вложение 1046330
Я уже неделю хожу кикиморой, вспоминаю только когда мимо зеркала прохожу)Мне во вт на работу. Надо к этому времени как-то красивой стать
ДаЕй чё...веки что-ли разрезали, потом отрезали и сшили?
Да до вторника ещё и замуж выйти успеешьМне во вт на работу. Надо к этому времени как-то красивой стать
Ты цены на огурцы видела?Вот кто про что, а ты все про зозули да про персики, Валер)))
Охххх... Итить колотить... Кожу на память отдадут?)
Я тутьЧто-То я Ксю давно не видела @Ksenia3007
Не знаю, мне не надоОхххх... Итить колотить... Кожу на память отдадут?)
На майские давайте подтягивайтесь, будем копать огород с меня шашлык лопат на всех хватитТы цены на огурцы видела?
Шутки - шутками, а скоро все к Валере в деревню, как миленькие поедем
Она же не змеяОхххх... Итить колотить... Кожу на память отдадут?)
Мы лучшая команда, у нас больше всех яблокЯ туть
Всем привет, ребята, расскажите новости кратенько, пожалуйста
Видела только потрясающе приятное сообщение @Ур-сула , очень приятно, спасибо, дорогая! Так здорово было оказаться с тобой в одной команде.
И со всеми вами, конечно же
Ага, хитренький. Огурцов то еще не будетНа майские давайте подтягивайтесь, будем копать огород с меня шашлык лопат на всех хватит
Ну у евреев есть такая тема, когда конец обрезают)))Она же не змея
Ну в июне уже будут, всем хватитАга, хитренький. Огурцов то еще не будет
Если у тебя гектар, тогда есть смысл...а с 10 сотками, ты и сам справишьсяНа майские давайте подтягивайтесь, будем копать огород с меня шашлык лопат на всех хватит
Все-то ты знаешьСъемки, города, мальчики, еда... Некогда
Ну там вроде не прям конец, а так, шелухуНу у евреев есть такая тема, когда конец обрезают)))
Считай... Пресс-секретарьВсе-то ты знаешь
И думаешь, они потом кожу хранятНу у евреев есть такая тема, когда конец обрезают)))