Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела как- то насчет действующих веществ в них, не помню как называются...Только возбуждают нервную систему, да и то, в микродозинге маловато для эффекта.Мне предлагали прошлым летом попробовать. Я не стал, но опчем то задумался. ВАще похоже на волшебную таблетку.
Питер псилоцибами славится. Может их?Знакомая есть, мухоморчиками баловалась как то) теперь темную сторону своей сущности ищет, философствует)
А что тебе приспичило-то?)Питер псилоцибами славится. Может их?
Не, никогда мне не хотелось ничего галлюциногенного...А что тебе приспичило-то?)
Я думаю Эфирчик не гордый, сам приедет. Твое дело назвать адрес и дверь открыть))Я не умею плакать
Почему к плечу, удобнее плакать на груди, мне кажется
Почему я должна подходить?
Сейчас ты его научишь, а дверь откроет мужЯ думаю Эфирчик не гордый, сам приедет. Твое дело назвать адрес и дверь открыть))
Спать ложись, чемпионко..Доброе утро, товарищи!
Поздравляю вас с Днём Святого Валентина! Если вы сейчас не влюблены - желаю влюбиться, когда придёт время. Это прекрасно!
В школе была чемпионкой по валентинкам
Посмотреть вложение 1044603
ЛежуСпать ложись, чемпионко..
Зачем ложилась.... Нипанятна..Да мне вставать уже скоро,
Чтобы полежать, что за глупые вопросыЗачем ложилась.... Нипанятна..
И правда.. Чо это я?Чтобы полежать, что за глупые вопросы
Да чем у нас только Питер не славится)) но она вроде мухоморчики уважала))Питер псилоцибами славится. Может их?