Риторический вопрос-для чего нужны прохожиеКонечно же так - набираешь в него воды и швыряешь с балкона в прохожих))
А для чего они ещë?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Риторический вопрос-для чего нужны прохожиеКонечно же так - набираешь в него воды и швыряешь с балкона в прохожих))
А для чего они ещë?![]()
Поздравлять всех гондоновКак его праздновать?
АгаЮль, Великий пост будешь соблюдать?
Постучаться к соседу и сказать:" Миша, ну и гандонище ты! Поздравляю от всей души! Так?Поздравлять всех гондонов
В этом году тоже буду соблюдать.
В этом году тоже буду соблюдать.
Ну можно просто типа поздравляю с праздником, желаю всего самого праздничногоПостучаться к соседу и сказать:" Миша, ну и гандонище ты! Поздравляю от всей души! Так?
Набрать воды и кидать с балконаКак его праздновать?
Ещё можно на башку натянуть и в пятерку так прийтиНабрать воды и кидать с балкона![]()
Чем пятерка провинилась. Хотя бы к ГрефуЕщё можно на башку натянуть и в пятерку так прийти
Это в сбер штольЧем пятерка провинилась. Хотя бы к Грефу![]()
Простите, это у кого такая голова маленькая или я что то упустила в размерном ряду данных изделийЕщё можно на башку натянуть и в пятерку так прийти
Мы как то с подругой яйцами кидались, так эти паразиты недовольные прохожие вычислили квартиру и пришли к родителямНабрать воды и кидать с балкона![]()
Мне по окну куском кирпича ответилиМы как то с подругой яйцами кидались, так эти паразиты недовольные прохожие вычислили квартиру и пришли к родителям![]()
Вот люди беспредельщикиМне по окну куском кирпича ответили![]()
Так вот почему у тебя в меню мороженки и шаурма, наесться на последок
Каво??@Dr. Feelgood ,Леша, ты рапэ пробовал?
Я не пробовал, но вроде можно до шеи натянутьПростите, это у кого такая голова маленькая или я что то упустила в размерном ряду данных изделий![]()
Из всех злобных,самую аппетитную выбралаКакая ты аппетитная на аве![]()