Ага) но и шаурмы)Я и не слышала.Сегодня день подруг видела в Инстаграмме.
Я уточняла
А ещë день отчаяния и день какашек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) но и шаурмы)Я и не слышала.Сегодня день подруг видела в Инстаграмме.
Можно доставать свой "холст"Ага) но и шаурмы)
Я уточняла
А ещë день отчаяния и день какашек
Пошли лучше на собрание)Можно доставать свой "холст"
А я про обычные кружки. Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охото. Год в танцах, полгода в ушу, полгода в плавании, в итоге в десять лет ни к чему ни привык, и нигде не закрепился. Вот таких много прям знаю. Потому что родители разрешали бросать. Бросать надо, если это прям не твое,если действительно нет желания. А часто просто идут на поводу у ребенкиных хотелок.Если именно профессиональный и у ребёнка амбиции, то там титанический труд...вместо одной тренировки... 3 сразу же... Всё делаешь в несколько раз больше, нежели твои ровесники.
Не, не дойду. Кости ломит. Чё то меня хватило только минут на 20 прогулки.Пошли лучше на собрание)
Я вот сейчас собираюсь, хотя не горю желанием
Очки, кстати, отремонтировали мне хотя я расписывалась, что без гарантии взяли, и могла там фигнюшка отломиться при выправлении)
Что с тобой?Не, не дойду. Кости ломит. Чё то меня хватило только минут на 20 прогулки.
Если только на онлайн группу.
Мне уже пишут с работы...ну ты тип сильно заболел то хотя больничный до пятницы...возможно и до понедельника еще продлят.
Если сильно хочет дополнительно чем-то заниматься,можно факультативно на это уделить час в неделю. Тот же бассейн. Или вокал. Просто, чтоб интерес удовлетворить, ну и , конечно, лишним не будет.А я про обычные кружки. Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охото. Год в танцах, полгода в ушу, полгода в плавании, в итоге в десять лет ни к чему ни привык, и нигде не закрепился. Вот таких много прям знаю. Потому что родители разрешали бросать. Бросать надо, если это прям не твое,если действительно нет желания. А часто просто идут на поводу у ребенкиных хотелок.
Даже и не знаю что сказать по этому поводу...ребёнок вполне возможно вырастит разносторонним человеком и потом будет в дальнейшем заниматься экстремальными видами спорта...а может спорт это вообще не его некоторые полностью осознают лет в 12-14 в каком он виде спорта может закрепиться и начинает достигать в нём успехи.А я про обычные кружки. Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охото. Год в танцах, полгода в ушу, полгода в плавании, в итоге в десять лет ни к чему ни привык, и нигде не закрепился. Вот таких много прям знаю. Потому что родители разрешали бросать. Бросать надо, если это прям не твое,если действительно нет желания. А часто просто идут на поводу у ребенкиных хотелок.
Ничего смертельного... Приболел немногоЧто с тобой?
Для меня музыкалка была адом. Слух у меня средний, а училась я на скрипке, там нужен идеальный слух. Поэтому у меня были тройки, и я чувствовала себя лузером. Да ещё и домашки так много задавали..ужас. но окончила. но с момента окончания скрипку в руки не брала) А вот в танцевальном занималась параллельно, там была моя зона успешности, все давалось лёгко и с удовольствием. Конечно, часто неохото было идти, лень, но все же было удовлетворение от занятий.Мы вот в театральное сейчас записались и музыкалку))
Лечись,парацетамол плюс диклофенак(ломоту как рукой)Не, не дойду. Кости ломит. Чё то меня хватило только минут на 20 прогулки.
Мне уже пишут с работы...ну ты тип сильно заболел то хотя больничный до пятницы...возможно и до понедельника еще продлят.
Ты че работу прогуливал?Не, не дойду. Кости ломит. Чё то меня хватило только минут на 20 прогулки.
А я вообще случайно начал заниматься игрой на трубе...и полгода где-то проходил...а вот скрипка мне очень понравилась, хотя я на ней и не играл. Чувствовал что-ли... Или из-за музыки ПаганиниДля меня музыкалка была адом. Слух у меня средний, а училась я на скрипке, там нужен идеальный слух. Поэтому у меня были тройки, и я чувствовала себя лузером. Да ещё и домашки так много задавали..ужас. но окончила. но с момента окончания скрипку в руки не брала) А вот в танцевальном занималась параллельно, там была моя зона успешности, все давалось лёгко и с удовольствием. Конечно, часто неохото было идти, лень, но все же было удовлетворение от занятий.
Нет... Я с субботы на больничномТы че работу прогуливал?
Ну и надо вот тогда оно тебе было?Для меня музыкалка была адом. Слух у меня средний, а училась я на скрипке, там нужен идеальный слух. Поэтому у меня были тройки, и я чувствовала себя лузером. Да ещё и домашки так много задавали..ужас. но окончила. но с момента окончания скрипку в руки не брала) А вот в танцевальном занималась параллельно, там была моя зона успешности, все давалось лёгко и с удовольствием. Конечно, часто неохото было идти, лень, но все же было удовлетворение от занятий.
Электронную скрипку и вперед!Для меня музыкалка была адом. Слух у меня средний, а училась я на скрипке, там нужен идеальный слух. Поэтому у меня были тройки, и я чувствовала себя лузером. Да ещё и домашки так много задавали..ужас. но окончила. но с момента окончания скрипку в руки не брала) А вот в танцевальном занималась параллельно, там была моя зона успешности, все давалось лёгко и с удовольствием. Конечно, часто неохото было идти, лень, но все же было удовлетворение от занятий.
Вот чё мне дали бесплатно в поликлинике. Я как-будто бы в другое государство на время попалЛечись,парацетамол плюс диклофенак(ломоту как рукой)
ВауЗавтра же второй день фотоохоты.Я на смене,первый раз,на новом месте.Чем смогу,помогу.
Так что мы решили с видео?
Пы сы:вот какую мне каску выдалиЗелёной у меня ещё не былоПосмотреть вложение 1044057
Я знаю нотную грамоту, изучала музлитературу. Кроме того, при игре на инструментах развиваются совсем другие зоны мозга, чем в школе. Я думаю лишним не было. Кроме того, там надо было семь лет учиться, я так заколебалась, что упросила преподов, чтоб шестой и седьмой класс закончить за один год, чтоб раньше отвязаться. То есть я ходила на сольфеджио и с шестым и с седьмым классом, и другие предметы также. Это меня научило, что не все, чем ты занимаешься, должно быть в радость, но начатое дело нужно доводить до конца. Но дочь свою в музыкалку не отдала) плавали, знаем.Ну и надо вот тогда оно тебе было?