Не, Сань, это все ненужно. Ипи кого ипал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Сань, это все ненужно. Ипи кого ипал
Естественно нет, но всё что происходит ко не имеет никакого отношения. Я против таблеток.Неудивительно. К врачу так и не ходила же? На группы?
У нормальных и адекватных людей нет в этом необходимостиу нормальных адекватных воцерквлëнных людей, не на пропаганде, а личным примером, что, типа, просто видите, здесь здОрово, радостно, местами весело и всем рады
Не когда, завтра галопом с утра.Ты главное под это дело не качай себя.
Не ясна...)Естественно нет, но всё что происходит ко не имеет никакого отношения.
МмммЕстественно нет, но всё что происходит ко не имеет никакого отношения. Я против таблеток.
Я кстати даже не знаю, а есть ли вообще в нашем обществе, адекватные люди?! И кто эту оценку придумал адекватности?!У нормальных и адекватных людей нет в этом необходимости
А можно как-нибудь снизить нагрузку?Не когда, завтра галопом с утра.
Не можно, сама. И не нравится мне всё это. Наоборот. Получается сложнее, чтобы ни с кем не общаться. Жопушка.А можно как-нибудь снизить нагрузку?
Кортик что-лиШкафы разбираю, гля что есть у меня)
Посмотреть вложение 1043306
Как разрулить не знаюНе можно, сама. И не нравится мне всё это. Наоборот. Получается сложнее, чтобы ни с кем не общаться. Жопушка.
Эххх...жопушка эта жопнаяНе можно, сама. И не нравится мне всё это. Наоборот. Получается сложнее, чтобы ни с кем не общаться. Жопушка.
Отличный кортик. Какого года?Шкафы разбираю, гля что есть у меня)
Шикиблеск!Шкафы разбираю, гля что есть у меня)
Ко врачу иди! На группы иди!Как разрулить не знаю
Адекватность и рационализмЭто нормально.
Меня тоже постоянно спрашивают почему так редко прихожу на собрания.
Отвечаю что хватает интернета и марафонов. Смотрят как на не нормального.
Для себя понял одно. Люди все разные. И когт что больше зацепило то там и трезвеют.
10 лет назад придя в аа старался делать что говорят, но мало что получалось.
Нужно было добухаться до того состояния когда смог отказаться сам, точнее с ВС.
И вот именно в этот момент, если бы мне опять больше зашло аа чем интернет, то да, скорее всего был бы больше там.
Но завлекли люди с форума, вытянули.
В тот момент без разницы что бы помогло больше, скорее одинаково. Просто оказался доступнее ND.
Шаги и принципы стараюсь применять в жизни. Они уже глубоко в сознании. Просто в аа своя движуха. На ND своя.
Что мужу пора новое колечко купитьЧто пора к ювелиру?
82огоОтличный кортик. Какого года?