А мне уже парикмахер и не нуженДа, нашёл парикмахера, стригся у неё 7 лет назад, она потом уехала в другую страну, в пандемию вернулась, случайно встретил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне уже парикмахер и не нуженДа, нашёл парикмахера, стригся у неё 7 лет назад, она потом уехала в другую страну, в пандемию вернулась, случайно встретил
В аа кроме 12 шагов есть ещë 12 традиций, спор вышел из-за их соблюдения и несоблюдения)А кто или что наступил ему на хвост
Машинку купил ?А мне уже парикмахер и не нужен
И это тожеМашинку купил ?
Привет!Всем привет!!!
Или решил как у меня шевелюру до опы отпустить?И это тоже
У меня вредная привычка, спать днём... Так что... Посплю я пару часиков для своего выздоровленияМожет кому интересно будет?!
А если от опы до пятокИли решил как у меня шевелюру до опы отпустить?
Послушай, дядька умные вещи говоритУ меня вредная привычка, спать днём... Так что... Посплю я пару часиков для своего выздоровления
ЭффектноА если от опы до пяток
Я не могу сфокусировать своё внимание более 20 минут... У меня гиперактивностьПослушай, дядька умные вещи говорит
Не знала. Ознакомилась. Познавательно.В аа кроме 12 шагов есть ещë 12 традиций, спор вышел из-за их соблюдения и несоблюдения)
Но закончился, конечно, на уровне "сам дурак" и "пошли все в...и на ... "
Как раз чтобы полностью погрузиться в задачу, нужно 20 минут не отвлекаться, дальше все пойдёт как по маслуЯ не могу сфокусировать своё внимание более 20 минут... У меня гиперактивность
Больше трех минут можно смотреть видео только в одном случае - если там периодически мелькают титьки или задницы.Как раз чтобы полностью погрузиться в задачу, нужно 20 минут не отвлекаться, дальше все пойдёт как по маслу
У меня с точностью до наоборотКак раз чтобы полностью погрузиться в задачу, нужно 20 минут не отвлекаться, дальше все пойдёт как по маслу
Правильно так:Пока читала традиции нашла текстовый ответ на свой вопрос, - «Наша политика с общественностью основывается на привлекательности наших принципов…»
Дорогие мои
Какая прекрасная неделя - профильные - первое место
Трезвость - первое место
Творческий конкурс - третье место
@Моревна поздравляем Машуню с сертификатом
Не забываем, что 14 февраля фотоохота, ждём всех! Давайте еще золота отхватим на последок, и да прибудут к нам много яблок
[*]@Агидель
[*]@Дарьяна Барабанщица
[*]@Женя_ТуТ
[*]@Илона _лона
[*]@Кудряшка-алкашка
[*]@Марлоу
[*]@Моревна
[*]@НеБлондинка
[*]@Петя Колев
[*]@Синий кот
[*]@Тапиокия
[*]@Ур-сула
[*]@Шарлотт
[*]@Швабрин
[*]@ЯКолобок
[*]@Ялия
[*]@Ananasik
[*]@Annetin
[*]@Asti
[*]@Bitterjoy
[*]@debi
[*]@Himic
[*]@Irene
[*]@Ksenia3007
[*]@livlig
[*]@MaryAlco
[*]@miYulik
[*]@Musja
[*]@Otchajannaja
[*]@Tuzak
[*]@Yellow Pony
[*]@тикирики
[*]@miss_n_ViKKi
[*]@gangrena
[*]
... А не на пропаганде))Не знала. Ознакомилась. Познавательно.
Я свою историю с аа рассказывала здесь раза 3, в разных марафонах, разным людям, но было очень удивительно, ни один человек из аа не прокомментировал ситуацию, за что они так и с такой долей скептицизма относятся к любым другим методам.
Пока читала традиции нашла текстовый ответ на свой вопрос, - «Наша политика с общественностью основывается на привлекательности наших принципов…»