Марафон трезвости #12_4 Четвертое королевство

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949


img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108

addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg


При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Dr. Feelgood @Леонелла
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Asti @Агидель @Швабрин

Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Мастерская выпускного

Тайная Джем
Джем
Надо вместо шампанское говорить углекислота со спиртом, тогда не так охота будет. Это мне подсказали тут на форуме
АЛКОГОЛЬ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ ДРОЖЖЕВЫХ ГРИБКОВ.

Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. То есть способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они как бы очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).

Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH). Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному ЭКСКРЕМЕНТЫ.

И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.

Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
 
Вчера только говорили и вот)
Посмотреть вложение 1042787
Но я по хинкалям)
IMG_20230211_210149.jpg
Тесто тоненькое, оч вкусные оказались, жареные когда ела, вспомнила кто тут рассказывал, как с ножками ел)) соус вкусный, чуть тоже еë не съела
Зелëные со страчателлой 😍🤗
 
АЛКОГОЛЬ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ ДРОЖЖЕВЫХ ГРИБКОВ.

Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. То есть способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они как бы очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).

Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH). Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному ЭКСКРЕМЕНТЫ.

И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.

Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
На саках и какахах мы спились товарищи😏
 
АЛКОГОЛЬ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ ДРОЖЖЕВЫХ ГРИБКОВ.

Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. То есть способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они как бы очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).

Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH). Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному ЭКСКРЕМЕНТЫ.

И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.

Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Я помню такой видос Жданова. Ну на меня вообще не подействовало. Мне кажется реально бред
 
Посмотреть вложение 1042794
Тесто тоненькое, оч вкусные оказались, жареные когда ела, вспомнила кто тут рассказывал, как с ножками ел)) соус вкусный, чуть тоже еë не съела
Зелëные со страчателлой 😍🤗
Юлька, какие вкусности🤤😭
У меня картошка пюре, окунь морской жареный, салат крабовый с айсбергом)
 
Юлька, какие вкусности🤤😭
У меня картошка пюре, окунь морской жареный, салат крабовый с айсбергом)
У тебя то вон какие вкусности 🤩🤩🤩
Я тоже оч залипла в детском меню на пюре с котлеткой 🤤
 
Я помню такой видос Жданова. Ну на меня вообще не подействовало. Мне кажется реально бред
Я тоже лекцию Жданова на эту тему слушала как то очень давно и тоже не подействовало😕 Звучит всё там как то чересчур сказочно, неправдоподобно
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
32K
Просмотры
981K
Ответы
22K
Просмотры
985K
Ответы
19K
Просмотры
404K
Ответы
58K
Просмотры
954K
Ответы
17K
Просмотры
414K
Назад
Сверху Снизу