Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это, жопы и без меня, удивительноВсё... О жопах поговорили, пора и к еде приступить.
Доставка, или таки собралась с духом, и сходила?
СисяоКак это, жопы и без меня, удивительно
АЛКОГОЛЬ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ ДРОЖЖЕВЫХ ГРИБКОВ.Надо вместо шампанское говорить углекислота со спиртом, тогда не так охота будет. Это мне подсказали тут на форуме
Блин и я тоже….А я без пива поправился![]()
Я вообще-то на маникюр сегодня ходила уже, достаточноДостака, или таки собралась с духом, и сходила?
![]()
На саках и какахах мы спились товарищиАЛКОГОЛЬ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ ДРОЖЖЕВЫХ ГРИБКОВ.
Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. То есть способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они как бы очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH). Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному ЭКСКРЕМЕНТЫ.
И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.
Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Ну это классикаРолями поменяемся и тогда норм![]()
Я помню такой видос Жданова. Ну на меня вообще не подействовало. Мне кажется реально бредАЛКОГОЛЬ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ ДРОЖЖЕВЫХ ГРИБКОВ.
Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. То есть способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они как бы очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH). Таким образом алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному ЭКСКРЕМЕНТЫ.
И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают.
Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Юлька, какие вкусностиПосмотреть вложение 1042794
Тесто тоненькое, оч вкусные оказались, жареные когда ела, вспомнила кто тут рассказывал, как с ножками ел)) соус вкусный, чуть тоже еë не съела
Зелëные со страчателлой![]()
У нас с тобой уже закончилось 11
Блин.. Мог бы и не спрашивать..Это доставка)))
У тебя то вон какие вкусностиЮлька, какие вкусности
У меня картошка пюре, окунь морской жареный, салат крабовый с айсбергом)
Я тоже лекцию Жданова на эту тему слушала как то очень давно и тоже не подействовалоЯ помню такой видос Жданова. Ну на меня вообще не подействовало. Мне кажется реально бред
На маникюр в соседнюю комнатуЯ вообще-то на маникюр сегодня ходила уже, достаточно
Это доставка)))