Марафон трезвости #12_4 Четвертое королевство

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949

img_20221109_200453-jpg.960108

addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Dr. Feelgood @Леонелла
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Asti @Агидель @Швабрин

Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Мастерская выпускного

Тайная Джем
Джем
Сон у меня ещё хороший когда я глицин пью и витамины В пропиваю. Как раз сейчас тоже его пью. Может витаминок не хватает? Весна на носу🤗
Попробую, спасибо! :obnim1:
Лежит всё и даже что-то с магнием в придачу, но тут бы ещё не забывать их пить со своим склерозом))

Мне кажется там всё в кучу, вообще в последнее время всё как-то через силу и без особого удовольствия, действительно организм уже весны требует 🌱

Чойта?
Ты плохо знаешь человеческие сердца.
Как то же в них умещаются куча любвей?

Любовь пожрадь мирно сосуществует с любовью поспать
И живёт она недалеко от любви к путешествиям, Родине, родителям, друзьям, домашним питомцам, прогулкам по свежему воздуху..и тысячам других любвей.
И всё это в одном сердце..

И потом.. любовь любви рознь..
Одна вспыхнет, и погаснет.
Другая засветится еле различимым огоньком лампадки.
Третья согревающим душу костерком.

А есть прям такая, что заполыхает пламенем, и хрен его потушишь.. :-D

Помнитсо классе в седьмом, штоле, я впервые увидел "В джазе только девушки".
И прям вусмерть влюбился в Мерелин Монро.
Прям до фанатизма.
Так, что потом тот фильм раз 50 ходил пересматривать.
Прекрасно отдавая себе отчёт в том, что это это просто кино, и что тётя играющая роль Душечки ващета империалистическая тётя.
И мне с ней "завязать отношения" не то что невозможно, а даже в теории немыслимо.
Советская школота 14 лет и мировая звезда кинематографа, да к тому же на тот момент дано умершая.

Однако ж влюбился так, что прям практически и думать ни о чём не мог, как кроме неё..
Это было сумасшествие какое то.
Причём незабываемое. О котором сейчас я вспоминаю одновременно и с неловкостью, но и с..
Не знаю.. С любовью и нежностью к той моей любви к Мерелин.
Наверное так.

А ещё наверняка каждому из вас иногда снились сны, в котрых появление какого то человека необьяснимо.
Типа ни с того ни с сего приснится одноклассник, которго уже лет тридцать не видел.
Или помнится однажды, мне приснилось как я бухаю в компании трёх таджиков гастрабайтеров, которые лет десять назад ( на тот момент) строили соседу по даче веранду.
Я и видел то их только издалека пару раз. И вовсе не был с ними знаком. Однако ж с какого то перепугу приснились.
Почему и отчего именно они - хоть голову сломай, всё равно не отдуплишь.

Я к чему..
@Ksenia3007 я увидел тут случайно.
Ну красивая, спору нет.
Ну с юморком..
Да блина.. Реально красивых, и юморных дев на форуме было есть и будет пруд пруди.
Я за шесть лет я тут каких только классных барышень не перевидал, и не познакомился.
А со сколькими НЕ познакомился, и не видел, понятия не имея, что оне тут бродют или бродили - вобще никто никогда не узнает.

Короче ничто не предвещало прилёта.
И тут она мне ПРИСНИЛАСЬ.
Сон был до того реалистичным и натуральным, что это можно сравнить разве что с белочкой.
Когда и ощущения и все моменты помнятся очень хорошо.
И да.
Сон был ПРО ЭТО.
Фсё.
Проснулся я уже практически тем же ошалевшим пионэром впервые сходившим на "В джазе только девушки".

( Это несмотря на то, года четыре назад одна форумчанка мне таки тоже снилась.
Там торопливый секас был прерван появлением её родителей, и моей беготнёй от них то ли по вещевому рынку, толи по какому другому скоплению народа. С ней я ваще тогда знаком не был. Тока в Лицах фоту видел.
Познакомился уже после сна. И никакого эффекта кроме "хренассе, приснилось же такое" со мной не приключилось:-D)

Но продолжим о Ксюшке.
Дык вот, повторилась практически таже самая ситуёвина, как и с Мерелин.
Прекрасно отдавая себе отчёт, что в силу разных причин отношения в реале невозможны, и что собсно говоря это дебелизм, я тупо втюрился в неё до можно сказать неприличия.
И ничо с этим поделать до сих пор не могу. :-D

Разумеется, как порядочный, я побежал ей докладывать. "Вот мол, мать.. Беда какая. Хошь стой хошь падай".
Поржале.
Она милостиво согласилась, шоб я её любил.
Думал "рассосётся" - но блин пока даже этим не пахнет.
Наоборот, за достаточно корткий промежуток времени она снилась ещё несколько раз. Шесть раз ТОЧНО.
Это пипец граждане.:-D
Наверное именно так и начинается деменция, или старческое слабоумие, но мне на это фиолетово.
Я сейчас пребываю в блаженном состянии дикой влюблённости, со всеми вытекающими их этого последствиями.
И мне это безумно НРАВИТСЯ.
:bud:
Ты хоть в Мерилин Монро влюблялся, я вообще письма писал Алисе Селезнёвой :-D
Ну а по поводу Ксении , чем чёрт не шутит, в жизни разное бывает, будьте счастливы :old:

Чойта?
Ты плохо знаешь человеческие сердца.
Как то же в них умещаются куча любвей?

Любовь пожрадь мирно сосуществует с любовью поспать
И живёт она недалеко от любви к путешествиям, Родине, родителям, друзьям, домашним питомцам, прогулкам по свежему воздуху..и тысячам других любвей.
И всё это в одном сердце..

И потом.. любовь любви рознь..
Одна вспыхнет, и погаснет.
Другая засветится еле различимым огоньком лампадки.
Третья согревающим душу костерком.

А есть прям такая, что заполыхает пламенем, и хрен его потушишь.. :-D

Помнитсо классе в седьмом, штоле, я впервые увидел "В джазе только девушки".
И прям вусмерть влюбился в Мерелин Монро.
Прям до фанатизма.
Так, что потом тот фильм раз 50 ходил пересматривать.
Прекрасно отдавая себе отчёт в том, что это это просто кино, и что тётя играющая роль Душечки ващета империалистическая тётя.
И мне с ней "завязать отношения" не то что невозможно, а даже в теории немыслимо.
Советская школота 14 лет и мировая звезда кинематографа, да к тому же на тот момент дано умершая.

Однако ж влюбился так, что прям практически и думать ни о чём не мог, как кроме неё..
Это было сумасшествие какое то.
Причём незабываемое. О котором сейчас я вспоминаю одновременно и с неловкостью, но и с..
Не знаю.. С любовью и нежностью к той моей любви к Мерелин.
Наверное так.

А ещё наверняка каждому из вас иногда снились сны, в котрых появление какого то человека необьяснимо.
Типа ни с того ни с сего приснится одноклассник, которго уже лет тридцать не видел.
Или помнится однажды, мне приснилось как я бухаю в компании трёх таджиков гастрабайтеров, которые лет десять назад ( на тот момент) строили соседу по даче веранду.
Я и видел то их только издалека пару раз. И вовсе не был с ними знаком. Однако ж с какого то перепугу приснились.
Почему и отчего именно они - хоть голову сломай, всё равно не отдуплишь.

Я к чему..
@Ksenia3007 я увидел тут случайно.
Ну красивая, спору нет.
Ну с юморком..
Да блина.. Реально красивых, и юморных дев на форуме было есть и будет пруд пруди.
Я за шесть лет я тут каких только классных барышень не перевидал, и не познакомился.
А со сколькими НЕ познакомился, и не видел, понятия не имея, что оне тут бродют или бродили - вобще никто никогда не узнает.

Короче ничто не предвещало прилёта.
И тут она мне ПРИСНИЛАСЬ.
Сон был до того реалистичным и натуральным, что это можно сравнить разве что с белочкой.
Когда и ощущения и все моменты помнятся очень хорошо.
И да.
Сон был ПРО ЭТО.
Фсё.
Проснулся я уже практически тем же ошалевшим пионэром впервые сходившим на "В джазе только девушки".

( Это несмотря на то, года четыре назад одна форумчанка мне таки тоже снилась.
Там торопливый секас был прерван появлением её родителей, и моей беготнёй от них то ли по вещевому рынку, толи по какому другому скоплению народа. С ней я ваще тогда знаком не был. Тока в Лицах фоту видел.
Познакомился уже после сна. И никакого эффекта кроме "хренассе, приснилось же такое" со мной не приключилось:-D)

Но продолжим о Ксюшке.
Дык вот, повторилась практически таже самая ситуёвина, как и с Мерелин.
Прекрасно отдавая себе отчёт, что в силу разных причин отношения в реале невозможны, и что собсно говоря это дебелизм, я тупо втюрился в неё до можно сказать неприличия.
И ничо с этим поделать до сих пор не могу. :-D

Разумеется, как порядочный, я побежал ей докладывать. "Вот мол, мать.. Беда какая. Хошь стой хошь падай".
Поржале.
Она милостиво согласилась, шоб я её любил.
Думал "рассосётся" - но блин пока даже этим не пахнет.
Наоборот, за достаточно корткий промежуток времени она снилась ещё несколько раз. Шесть раз ТОЧНО.
Это пипец граждане.:-D
Наверное именно так и начинается деменция, или старческое слабоумие, но мне на это фиолетово.
Я сейчас пребываю в блаженном состянии дикой влюблённости, со всеми вытекающими их этого последствиями.
И мне это безумно НРАВИТСЯ.
:bud:
Что творится то :fainting:

Господа алкоголики, я рад приветствовать вас :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
:obnim2:
Я снова трезвый
4.2.2023-11.2.2023
@Агидель @Asti

Какие все красивые 😍🥰
Сегодня красоту наведу тоже сфоткаюсь, шляпа где-то должна быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.