Ну это районная КВДХоссспаде, ты че в дом престарелых ходил на медосмотр![]()
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это районная КВДХоссспаде, ты че в дом престарелых ходил на медосмотр![]()
Он знал эту женщину, когда ей еще и 40ка не было..Ты клиент с большим опытом похоже![]()
Стильненько, но чета опять тема не ракрыта
Ну 2 раза в год...как и к стоматологу и остальным врачам.Ты клиент с большим опытом похоже![]()
Ой, вы б знали, сколько у меня подобных и с бокалами
Может крайний день когда пила?!Стильненько, но чета опять тема не ракрыта![]()
Не я до старого Нового года 22 ещë пыталась пить))Может крайний день когда пила?!
В декабре 22 ж вроде срыв был
У меня есть с двухлитровой бутылью АлкоЛемон, это даже более изысканный напитокОй, вы б знали, сколько у меня подобных и с бокалами
Те, что тут были ещё цензуру проходили![]()
С учётом живности в команде, не худший вариант где провести вечер пятницыЭто как будто на приеме у венеролога![]()
Всë что эту тему раскрывает, вообще цензуру не проходитСтильненько, но чета опять тема не ракрыта![]()
А это специально для себя запечатлеть то состояние?Не я до старого Нового года 22 ещë пыталась пить))
Типа тогоА это специально для себя запечатлеть то состояние?
КажиДругие подобные какие то сильно зашкварные![]()
Ну ты ваще худенькая прям. Давай... Не пей. Стрижка/причёска еще очень тебе идётТипа того
Хватит...Хоссспаде, ты че в дом престарелых ходил на медосмотр![]()
Мож че про животных)?А @Ksenia3007 вообще на актрису похожа... Только вот... Я последний лет 5 совершенно другие фильмы смотрю... И не могу точно теперь сказать... Из какого именно кино![]()
Та немає за що.Merci beaucoup![]()
Я не знаю что этоУ меня есть с двухлитровой бутылью АлкоЛемон, это даже более изысканный напиток![]()