От наглая рожа..Так я нашел уже![]()
А ничо, што она сама "нашлась"?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От наглая рожа..Так я нашел уже![]()
Ничо, а что?От наглая рожа..
А ничо, што она сама "нашлась"?
![]()
Без этого не интересно, Пашка, над чтоб соседи слышали, у нас соревнования межквартирныеБез всяких охов вздохов
Орать можно и нужно.Без этого не интересно, Пашка, над чтоб соседи слышали, у нас соревнования межквартирные![]()
Да, кстати, надо про шумоизоляцию не забыть када до комнаты доберусь с ремонтомБез этого не интересно, Пашка, над чтоб соседи слышали, у нас соревнования межквартирные![]()
как бревно что ле, не понялаСекс даже нужно.
Но так.. Чисто для физиологии. Без всяких охов вздохов и сердешных переживаний.
А вот бухла ни полкапли!
![]()
Без этого не интересно,
Посижу послушаю, что опытные говоряткак бревно что ле, не поняла
Так без любве никакиъ эмоций не будет, вам мужикам прощеОрать можно и нужно.
Я про сердешные переживания, чайнег!
![]()
Тоже факт!Так без любве никакиъ эмоций не будет, вам мужикам проще
Слушай, слушай Машунь.Посижу послушаю, что опытные говорят![]()
хотела сказать кнкс то полюбви бываетТак без любве никакиъ эмоций не будет, вам мужикам проще
Замкнутый крух : не бухаешь-не ип..сяхотела сказать кнкс то полюбви бывает
Ну чайнег, да, а ты прям сразу учёным родился будтоОрать можно и нужно.
Я про сердешные переживания, чайнег!
![]()
Тогда записуй..Ну чайнег, да, а ты прям сразу учёным родился будто
Лучше сразу прояснить все тонкости, где можно охать, а где нельзя!![]()
Тогда записуй..
Если этим заниматься экстремально.. Ну там в кино, на задних рядах, в туалете самолета, или в ресторане под столом с длинной, до пола скатертью, то лучше не охать.
Чревато палевом.
А в остальных случаях НАДО.!
![]()
Кекс ради кекса это уже разврат, да шож такое то куда ни плюнь все к одному сводитсяТогда записуй..
Если этим заниматься экстремально.. Ну там в кино, на задних рядах, в туалете самолета, или в ресторане под столом с длинной, до пола скатертью, то лучше не охать.
Чревато палевом.
![]()
Не слушайте его. Это старая школа, он не знает современных тенденций и толкает какое-то устарвешее уже мхом поросшее!Кекс ради кекса это уже разврат, да шож такое то куда ни плюнь все к одному сводится
Оно ж потом и на душевные переживания натолкнуть можетТогда записуй..
Чревато палевом.
![]()
А новая школа что пропагандирует, позвольте поинтересоваться ?Не слушайте его. Это старая школа, он не знает современных тенденций и толкает какое-то устарвешее уже мхом поросшее!