Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати это тема) я вот например сегодня наоборот, только править могу)Саш, я считать слоги точно не буду, это убивает мое вдохновение
Если ты видишь что-то, что можно легко отредактировать, меняй и закидывай от себя![]()
Мой любимый такой стишок про себя (не моего сочинения)Желанье загадать решила
Пока часы двенадцать бьют
Надеюсь и дурашек замуж
Берут
![]()
![]()
Ягодицы на елки конечно жеБудет не то
Не то![]()
Пушистик, 14 месяцев! Поздравляю!Будет не то
Не то![]()
Настюша, люблю тебя и за креативность тоже. Не только за красотуПушистик, 14 месяцев! Поздравляю!
Здесь по утрам никак не томно,
Кристи проснулась, всех нас ждёт.
И рыжий кот уже дурниной
Орёт
Юль, если тебя похитили, моргни два разачелику
Мур- мур
Юль, если тебя похитили, моргни два раза![]()
Воот, говорю ж - верю в тебя!Асти сегодня молодец
И интервальное голодание и кето - все выдержала
Наконец то![]()
Валер грубость твоя этотзащитная реакция. Все пройдет я знаю.Потерпи. Ты полюбиш меня потомЗападло?
Если хочется есть только вечеромАсти сегодня молодец
И интервальное голодание и кето - все выдержала
Наконец то![]()
Да. Промежуток должен быть минимум 16 часов. Например закончила есть 8 вечера, тогда начинаешь на следующий день в 12 дня. А лучше 18 часов. Тогда начинаешь в 14Если хочется есть только вечером
Это интервальное голодание?
У меня 17/7 получается обычно. Окно еды с 12 до 19. И 1-2 раза в неделю 19/5Да. Промежуток должен быть минимум 16 часов. Например закончила есть 8 вечера, тогда начинаешь на следующий день в 12 дня. А лучше 18 часов. Тогда начинаешь в 14
Ого как жестко у тебя.У меня 17/7 получается обычно. Окно еды с 12 до 19. И 1-2 раза в неделю 19/5
Кофе- не едаОго как жестко у тебя.
Я бы не выдержала.
Утром хоть убей надо кофе с сахаром и молоком, а потом могу и до обеда не есть. Но без этого кофе, вот совсем никак![]()