Действительно, носок без дыркиТы конечно)
У тебя вон даже носок без дырки![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, носок без дыркиТы конечно)
У тебя вон даже носок без дырки![]()
Праздничные с оленямиНе каждый день леща просят, праздничные наверное![]()
Как твои работы? Трудоголик
Я додумала на Мальдивы)))Погнали со мной в Минводы
Ты когда едешь то? Я чот упустила...Погнали со мной в Минводы
Да так, мечтаем... Я там ни была ни разу, но может когда-нибудь действительно выберусь. Этим летом дочка просит море и пальмы. А по профессии мужа загран нам нельзя пока. Где ей пальмы взять? Наверное в Абхазию поедем, вроде туда нам можно пока.. хотя с нынешней ситуацией в стране вобще не загадываюТы когда едешь то? Я чот упустила...
Да и блин дорого заграницу сейчас слишком. Пальмы, море, ротовирус-жди нас, Пицунда)Да так, мечтаем... Я там ни была ни разу, но может когда-нибудь действительно выберусь. Этим летом дочка просит море и пальмы. А по профессии мужа загран нам нельзя пока. Где ей пальмы взять? Наверное в Абхазию поедем, вроде туда нам можно пока.. хотя с нынешней ситуацией в стране вобще не загадываю
Мы с тобой вместе видимо пропускали. Пока в чугунной ванне @Woody Woodpecker с @Илона _лона грелисьБывшая преподша из института наверно раз зачёт не зачёт
Я, как любитель криминальной хроники, впервые про такую бабусю слышу)) @Pupsiк какую серию Каневского я пропустила?![]()
Чую ты отличный отец@Ksenia3007 сейчас спит, и мать над ней стоит...в кастрюлю пустую, половником бьёт![]()
Вы уже молотком по нему стучали?ты уверена![]()
По ШвабринуВы уже молотком по нему стучали?![]()
Зачем мне твои рукиВот и как с Пупсиком ехать встречаться для передачи Щука?! Руки ж может отрубить![]()
Ты голодная? Иди поешьЗачем мне твои руки
Или все остальное уже почикано![]()
Так и запишем, руки не интересуют.Зачем мне твои руки
Или все остальное уже почикано![]()
Выспался, домой пораВснм доброе утро!!!![]()
Инигавари!А зря.
Чегооо?
Пока не пора.Выспался, домой пора![]()