Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта?) написала сегодня заяву на увольнение ,
Пасип не булькает.Спасибо, Паш! Если б не ты…![]()
![]()
Мне необходимо сделать перерыв просто) усталя я, усталяЧойта?![]()
Спасибо Катрин
Пасип не булькает.
С тебя три обнимашки!
![]()
@Синий кот , вобщем приедет к тебе отряд алкашей с фарфоровыми бюветницами, ты нас сразу из толпы узнаешьи Валера с валенком
.
Мой сладкий АлисенокКак я вовремя)
Котя, с датой тебя!![]()
![]()
Ах ты малолетняя контрабандисткаСколько тебе надо, пупсик, столько и будетПосмотреть вложение 1018027
Видать мой жËпель хотел ремняПривет, Кефирчик)) Дела лучше всех) написала сегодня заяву на увольнение , скоро свобода!!!
А ты, я смотрю хулиганил тут
Молодец, что вернулся!![]()
К Пупсяндре ближе к лету)) щучья контрабанда, боюсь, уже будет перехвачена и конфискованаВидать мой опель хотел ремня
Вот и отдохнëшь тут с нами от работы))) К Пупсику можешь съездить за контрабандой...неформальная встреча будет)))
Котик,с солидненькой датой тебя,крикун ты наш.А других достоинств и не пересчитать.Остввайся таким же непосредственным и весёлым
А она Карельскими тропами, как в фильме: ВыжившАя)))К Пупсяндре ближе к лету)) щучья контрабанда, боюсь, уже будет перехвачена и конфискована![]()
При встрече, всем по щукеВидать мой опель хотел ремня
Вот и отдохнëшь тут с нами от работы))) К Пупсику можешь съездить за контрабандой...неформальная встреча будет)))
А они эти... Щуки... Чистокровные ЩукиПри встрече, всем по щуке![]()
Она надежно спрятанаК Пупсяндре ближе к лету)) щучья контрабанда, боюсь, уже будет перехвачена и конфискована![]()
По лбу щукойПри встрече, всем по щуке![]()