Я спала днём же) до 4 что ли часов после того, как котёл дома запустили снова и перестали греметьА ты чё... На вторые сутки пошла?))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спала днём же) до 4 что ли часов после того, как котёл дома запустили снова и перестали греметьА ты чё... На вторые сутки пошла?))
Ну теперь понятно, почему мама тебя в путь дорогу собираетЯ спала днём же) до 4 что ли часов после того, как котёл дома запистили снова и перестали греметь
Ну теперь понятно, почему мама тебя в путь дорогу собирает
Так выбор то большой!Хренассе..
А Машуньке с Наськой?
(Как минимум! )
Да она не то что собирает, она удивляется режиму и отпускает ироничные замечания о моем горизонтальном образе жизни
Ну и я сплю, а там с пылесосом своим ходят, то ещё что-нибудь шумное делают, это раздражает, конечно, какая разница, что 16.00 на часах ?
Даже представляю эту картину... Попа к верху, губы к подушке... Мать с пылесосом... И ты такая... Да дайте уже наконец-то нормально поспать... И подушку на голову натягиваешь
Да она не то что собирает, она удивляется режиму и отпускает ироничные замечания о моем горизонтальном образе жизни
Ну и я сплю, а там с пылесосом своим ходят, то ещё что-нибудь шумное делают, это раздражает, конечно, какая разница, что 16.00 на часах ?
А что так можно было 2?Я не пойду туда ничего ощущать
Валера на работе тоже сказал и Паша точно!я тут одна работаю что ли????? все дома сидят и ночами не спят
А в Севастоплое позавчера было +26Доброе утро, господа)
Ну и дамы, конечно)
У нас написано ощущается как -43
Я не пойду туда ничего ощущать
Посмотреть вложение 1017917
Не одна. Я тоже работаюя тут одна работаю что ли????? все дома сидят и ночами не спят
Эххх... Широка страна роднаяА в Севастоплое позавчера было +26
Вчера прислали фотку.
Обратите внимание на людей на пирсе.
Фотка всерашняя. Прямой репортаж был..
Посмотреть вложение 1017924
Не одна. Я тоже работаю
У меня пока получается)А что так можно было 2?
@Синий кот оттуда?Можешь начинать перекличку@Синий кот )))
Готовь кавказское гостеприимство
Ну вот как это...А в Севастоплое позавчера было +26
Вчера прислали фотку.
Обратите внимание на людей на пирсе.
Фотка всерашняя. Прямой репортаж был..
Посмотреть вложение 1017924
Я и трезвая незнала что это?бюветница,почему не просто кружкаТрезвый ж... Может и разберëтся)
Мы иногда работаемВы че хоть не спите то)?