Мы нет, с нами - даМы ни с кем и ни с чем не боремся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы нет, с нами - даМы ни с кем и ни с чем не боремся![]()
Когда вино заканчивалось, аналогичная проблема, вообще-то, возникала))Я тоже помню когда водка заканчивалась искал чем продолжить![]()
Ксюх, ты там как вообще? У родителей до сих пор?
ЖенщиныВсë же любопытно, что за ситуация)![]()
День лучше, день вою на потолок, слезла с табекса, но голову новую не прикрутитьКак у тебя с никотиновой войной?)
Эх, столько пропустил)Ксюх, ты там как вообще? У родителей до сих пор?
Ну ни чего девонька, всё будет, лишь бы только захотелось))День лучше, день вою на потолок, слезла с табекса, но голову новую не прикрутить![]()
2е только было? ))Женщины![]()
Образ её в моей голове...этого достаточноЭх, столько пропустил)
Там такое красивое было
Ну знаешь... даже в книге хорошие иллюстрации только на пользу)Образ её в моей голове...этого достаточно![]()
Да, СаньКсюх, ты там как вообще? У родителей до сих пор?
Я с 7 числа в завязкеНу знаешь... даже в книге хорошие иллюстрации только на пользу)
Это как бы...слегка уже провожаютДа, Саньу родителей, но планирую немного сменить место дислокации. Мне говорят, что я слишком много лежу, сплю и нихрена не делаю, что, конечно, правда, но в чьё удовольствие я должна жить, если не в своё?
![]()
То есть снег во дворе не убираешь ?Да, Саньу родителей, но планирую немного сменить место дислокации. Мне говорят, что я слишком много лежу, сплю и нихрена не делаю, что, конечно, правда, но в чьё удовольствие я должна жить, если не в своё?
![]()
Походу уже не слегкаЭто как бы...слегка уже провожают![]()
По хорошему, то через неделю будет намного легче. Кисломолочку пьёшь?День лучше, день вою на потолок, слезла с табекса, но голову новую не прикрутить![]()
В удовольствие наших мужчин, конечно)Да, Саньу родителей, но планирую немного сменить место дислокации. Мне говорят, что я слишком много лежу, сплю и нихрена не делаю, что, конечно, правда, но в чьё удовольствие я должна жить, если не в своё?
![]()
Билеты на столеПоходу уже не слегка![]()
Ну просто надо было пару раз выпить вина за компанию2е только было? ))
Или остальные с водкой норм?
Что-то я...![]()
Ай ШайтанНу просто надо было пару раз выпить вина за компанию![]()